Приехала с ГреМо.
Поговорили про скидки. У нас имеется 7% клубная скидка (ИМХО раньше 10 была) и 10% скидка на дополнительные работы, выполняемые при внегарантийном ТО (!), типа установка сигналки или еще что-то в том же роде.
Девушка (Юля) звонившая мне сегодня и обещавшая 20% скидку, всё отрицает. Типа, таких скидок уже нет. Вниз в зал она спустилась, но ко мне лицом так и не повернулась так и разговаривала с менеджерами стоя ко мне спиной. На попытку Оксаны представить меня, просто повернулась и ушла. К тому же, я так и не узнала, где у них хранятся списки клубней. Была поздно вечером, начальства уже не было, поговорить было не с кем.
Идет там у них несколько акций. По зимней резине и предпусковым подогревателям.
Посмотрела цены на ТО и эээ... обалдела! ТО-6 17 тысяч!
И Оксана еще с такой обидой (как мне показалось) говорит, что к ним с клуба никто не ездит.... Типа, на форуме антирекламу разводим.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Оксан, они там фантазеры такие, что апупеть просто.
Звонила сегодня утром сама, узнать насчет кое-чего...Мое ТО в прошлый раз оценили в 9700 без расходников, а сегодня утром в 14500 без тех же расходников! Плюс за каждый час работы по 800р мастеру в карман...
Спросила как с антифризом быть и маслом, ответ(дословно) ; "ну как, как...Берете масло покупаете у нас, призжаете естественно на своей машине, мы вам тут его заменим!!! в течение 6-7ми часов!!!!" Одно только масло!
Такое ощущение что они его по капле капать внутрь собрались... Масло предлагают не родное какое-то за 3300 4л. жесть в общем...
Сами себе антирекламу устраивают, а мы виноваты...
Приехала с ГреМо.
...
Девушка (Юля) звонившая мне сегодня и обещавшая 20% скидку, всё отрицает. Типа, таких скидок уже нет. Вниз в зал она спустилась, но ко мне лицом так и не повернулась так и разговаривала с менеджерами стоя ко мне спиной.
Вот так они к клиенту и стоят ж... спиной.
...
Сообщение от Оксана Б
И Оксана еще с такой обидой (как мне показалось) говорит, что к ним с клуба никто не ездит.... Типа, на форуме антирекламу разводим.
А они форум читают? Ну вот я приезжал "с клуба", не хочется больше...
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Оксана Б
читают, глаза умные делают, а сказать не могут... как собаки чтоли? с их ценами за работы опель становится иномаркой премиум.
все хотят жить... пусть бы жили, НО платишь деньги так мало того что не качественный сервис, так еще постоянно обмануть/развести пытаются. надоело.
Artfox
клуб не получит личного улучшеного отношения от дилера... в далеком прошлом чтото было, но я такое не застал
Cosmo4ka
масло будут менять как Артему, сначала в механику зальют масло для автомата, а потом будут менять и все за твои деньги и твое время
никто меня никогда не убедит в том, что во всём виноваты рабочие! Рыба гниет с головы! Сменилось руководство в ГреМо, но улучшений не видно. А ведь еще вчера утром я была полна радужных надежд!
Попробую в пятницу встретится с руководством. Может, кто желает составить компанию?
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
да они на самом деле всегда читают..однажды мне показывали распечатку где говорилось, что некая Н проводит ТО за меньшую сумму через карманы, чем стоит в прайсе ГРЭМО.. и меня долго пытали кто такой НН..который наговаривает на форуме на Н
Artfox Люка
Хочу определиться с размером скидки. Обновить список клубней. Выяснить, не желают ли Они придумать для нас спец.бонусы при обслуживании у них. Узнать, не желают ли принять участие в праздновании трехлетия.
А пятница - это не принципиально. Я могу в любой день, кроме понедельника и вторника.
Оксана Б
давай в среду..для меня конечно оптимально пон.втроник..но раз ты не можешь то среда пойдет..потом точно не могу четверг пятница не дни для поездок днем
Оксана Б
Оксан, скажи им - халява портит отношения, они могут просто быть к нам ЛОЯЛЬНЕЕ чтоли! (за лояльность обычно платят... пусть работу сделают качественной) скидки конечно же дело хорошее, но кризис не даст больших скидок... а если ГМ захотят с нами выйти на диалог, то мы с ними тоже готовы работать... показать им все плюсы и минусы работы в отношении нас и вообще всех клиентов их сервиса.
Хорошее отношение к клиенту - гарантия его возвращения!
Оксана Б Люка _Ксюша_ Cosmo4ka
Вы не забудьте с собой еще мам и пап взять а да и собаку для устрашения.
Не могу понять вы вообще собираетесь договариваться или просто митинг устроить?
Хм, так дела не делаются 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
флеш-моб
Вообще те кто собираются еще не факт что поедут. Олег, расскажи как ты договаривался? и помоему в моменты когда договаривался ты и сейчас две большие разницы... очень бы хотелось чтоб ГМ желал с нами договориться а не приколоться по телефону с Оксаной.
На этой неделе в ГМ должен был быть флешмоб астраклуба - девушки и Олег в разное время собирались там отметиться, обсудить вопрос взаимнодействия - ИИИИ???? чем дело кончилось?