Да ладно, у них в мае прошлого года уже такие ценники были.
да ну??? может канешна на Астру и были, но вот на второй годовщине Астраклуба мне называлась совсем другая цена на ТО-1 для Корсы... точную цифру не помню, но это было что-то в районе 5700... И я не путаю 5700 и 7500... Потому как когда мне назвали эту цифру, я решила: "аха, понятно, ШЕСТЬ штук..."
ну с менй вообще вяли 12 за второ ТО..причем первый раз когда я записываться подъезжала сумму которую мне озвучили (якобы 100% окончательную) было около 9 тыс...откуда через 5 часов еще набежало 3 штуки не понятно..при этом они поменяли масло, свечи, чильтра и колодки
Artfox так вот в том и дело, что это АСТРА!!! я говорила о Корсе.... а цена такая же...
Ксюша, ты думаешь что большое отличие между астрой и корсой в проводимых на ТО работах? Еще бы они качественно все работы делали и не пришлось ехать повторно чтобы доделывали.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
сделали мне ТО-1..
цены те же, кроме: масло подорожало на 100 руб - 1500, масляный фильтр в 2 раза, т.е. вместо 200 руб. 400...
Итого: 7640.
Только вот просила сделать свет салонный... нифига... любят они када ездят к ним часто... (Заедает там что-то - палец держишь на кнопке - горит, не держишь - не горит...)
Млин! Сцуко! До конца гарантии два дня, а она опять не заводится! Симптомы те же. При том, что температура на компе, после работы гидроника, -11. И не заводится!
Жду потепления, поеду в ГреМо.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
мне сказали, что свечи на ТО-1 менять не обязательно и это не входит в регламент ТО-1, да и ДВС-сканирование на ТО-1 ваще не обязательно... так что сдирают бабки...
Сообщение от Оксана Б
До конца гарантии два дня, а она опять не заводится! Симптомы те же.
Жду потепления, поеду в ГреМо.
тепла до конца гарантии не будет!!!!!!!!!!!!!!!
нада прям щас!!!!!
где?? если еще и мы заткнемся, то ветка считай умерла...
А так хоть друг другу о своих проблемах рассказываем...
это был офф.. а теперь по теме. Вот че говорят люди о нашем ТО...
_Ксюша_, свечи зажигания рано менять и дорогие что-то, фильтр салона тоже можно было не менять и тоже дорого (угольный что-ли???), ДВС-сканирование вообще какая-то сомнительная операция на ТО-1...
Думаю, что на половину суммы сервисмены как обычно "развели"...
до твоего появления мы здесь говорили как раз по теме.... всё о ГрэМо...
Может это ты дисциплину разлагаешь?
(Пы.Сы.: и какое тебе дело до моего количества сообщений??)
Artfox
Существует такая ветка как Продажа там все и есть.
Посмотрел ветку ту, продаешь ты NGK ZFR6F-11 по 200 р. штука
По каталогу свечи для Opel:
В списке есть ZFR 5F а 6F нет. И ценник посмотри, коммерсант...
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT