Как-то неприлично уже без своего сайта, ведь не первый день как переехали, к тому же один из очень немногочисленных дилеров в ХМАО... ну и в старом салоне давно Хонда обосновалась.
31-69-69 - по этому номеру ни разу не дозвонился! 23-89-89 на форуме нашел...
Такой вопрос к дилеру:
Погас плафон в бардачке. Снял его - нет лампы. Нашел ее в ногах у пассажира. Стал вставлять обратно - болтается. Оказалось, что оплавился контакт и не держит лампу. По гарантии поменяют?
З.Ы. контакт подогнул, лампа вроде не выпадает, но свет загорается только после постукивания по плафону - заедает выключатель на нем из-за оплавленного пластика.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
эх, придецца навестить дирехтара ГрэМо... Иначе никак не получаецца решить одну проблемку... Тока вот как на зло потеплело, а надо, чтоб было не теплее -10...
эх, придецца навестить дирехтара ГрэМо... Иначе никак не получаецца решить одну проблемку... Тока вот как на зло потеплело, а надо, чтоб было не теплее -10...
Чего там у тебя за проблема то?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Artfox да не хочет заводицца с брелка когда морозец... в сервисе была, че-то мне там припаяли... да вот в тот же вечер когда забрала, постояв на улице 4,5 часа, опять не завелась... думаю, что за 22 штуки всё должно работать как часы...
Погода на неделе будет теплая когда же я теперь к ним пойду? (это так, мысли вслух...)
Сегодня отогнала машинку в ГреМо. Все началось еще в прошлом году. С марта, в морозы ниже -15 -17 перестала заводиться. Вернее заводилась-то она отлично, а вот потом резко падали обороты и всё....
В этом году, с первыми морозами ситуация повторилась. В понедельник, после 9 неудачных попыток завести машину, записалась в ГреМо на диагностику. И вот, час "Х" настал, а с ним пришло потепление Тем не менее, в сервис поехала.
И опять куча впечатлений уже на приеме!
Все, и мальчики, и девочки без опознавательных знаков на груди. И, как всегда, хамят. Хотя... чему удивляюсь?...
Кроме проблем с запуском, записала в наряд глухой ухающий звук при движении по неровностям в задней части подвески, на что менеджер (аноним) ухмыльнулся и сказал: "Ну, ну... если ничего не найдем, придется за осмотр платить!"
В очередной раз задумалась, а нужна ли мне гарантия с ТАКИМ гарантийным обслуживанием?!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Забрала вчера машинку... Ну что же, похоже наш ГреМо идет на поправку
Отдельная благодарность менеджеру (а менеджер ли он?) Игорю С его слов, изменили некоторые настройки двигателя. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, работает. Жду морозов.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
_Ксюша_
КонеЧно! Artfox
Платить не пришлось, причем, машину протрясли на трясучке. Дефектов и отклонений не обнаружили. Предположили, что ухает "пластиковый элемент где-то в конструкции багажника".
Отдельная благодарность менеджеру (а менеджер ли он?) Игорю С его слов, изменили некоторые настройки двигателя. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, работает. Жду морозов.