Tranki
вторично к ним обращаюсь...замена рулевой тяги( две ) и опорных подшипников ( два) плюс развал/схождение обойдется мне 3120р...
В Сургуте только замена двух опорных столько бы стоила.(могу ошибаться - кто-то может знает дешевле)
ну вот видишь Приятно на сайт зайти...ты не представляешь как приятно к ним ехать и получать полную консультацию о наличии неисправностей в авто...Даже не пугает, что что-то поломано )))) Они преподносят все так, что не страшно ) Да и доверие к ним оправдано- в книге жалоб и предложений о них отзывы людей с разных городов (даже я там калякнуть успела )
Tranki
постараюсь сделать фотки при замене тяг , выложу их потом )
А еще , у них там самый ответственный мальчик есть - Дмитрий ) Клубныйми скидками заведает он (скидки только на РАБОТЫ, без расходников) 10%
Итак, была я в Джеме сегодня Фотки к сожалению не сделала - дождь был и фотоаппарат намок ...решили не рисковать его использовать.
рулевые тяги(обе), опорные подшипники(оба), оригинальные брызговики(перед и зад комплекты) мне обошлось в Джеме ВСЕГО!!!! в 1522р
Развал/схождение и мытье авто в Юмиксе вышло в 800р )
Итого я сегодня потратила 2322р, что во многие разы меньше , чем в самом дешевом СТО сургута! Окупаются даже эти работы, хоть и мелочь
А также, у Джема с 1-го января по 15-ое февраля была программа( я в ней лично участвовала, но так как масла не оказалось (не пришло еще) мне сделали на эту сумму скидку на работы) : "Сделай ТО на сумму 6тыщ и выше- получи бутылку масла (оригинального) в подарок." Масло 4л. стоимость 1200...У нас в гремо из-за ста рублей удавятся!!! тьфу.
Cosmo4ka, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я сейчас работаю в городе-герое Муравленко. Гарантия закончилась год назад, до Сургута 320 км. Стучит ходовая, которую уже менял в 30-45 тыщ.км (стойка стабилизатора 2 раза, наконечники и сами рулевые тяги). Стук этот только глухой не услышит, при этом на "самом лучшем" СТО в Муравленко у меня ничего не могут найти... Сейчас для меня Сургут - мегаполис, с развитым сервисом, хоть и дорогим в сравнении с Тюменью-Ебургом и т.д.
Брат с Севера
тогда не в ГреМо. едь в Юкон - там ребята лучше работают...Обучаються ездят периодически всяким нововведениям. Директор -прикольный чувак ) Сделал скидку для клуба 10% на работы. визитка правда одна с его росписью ((( Она у мужа на работе. Да и цены там пониже , чем в ГреМо., качество - лучше.
короче побежали сальники коленвалов... и через кого получить скидку в быстринск авто на работы? (ценник работ озвученных мне сегодня был 6000работа + 1200 крышка блока... +сальники распредвалов и передний сальник коленвала все это купил в наличии на профсоюзов в магазине который напротив ФМС... вышло 1200) цена на запчасти в быстринс авто такая же как и в городе в магазинах
машину сегодня сдал в быстринск авто... завтра обещали отдать. хочу до завтра порешить вопрос по скидкам!!!
НА грм масло попадает при течи сальников этих распредвалов или как?
если течь сальников то не попадает... по крайней мере у меня один сальник, тот который ближе к передней части машины потек хорошо, а второй дальний еле еле... меняли оба. короче когда дефектовку делали в картеро, сняли крышку которая ремень прикрывает... верхняя, ремень сухой. на картеро предложили еще и ремень поменять, но я вежливо их послал. ремень сухой, все хорошо.
а вообще погугли по астраклубу, у некоторых были приколы разные с течью масла.
так, с кем в быстринск авто разговаривать про 10% скидку для астраклуба? мля... как всегда когда чтото надо нифига реального не получается узнать. интересно кто то кроме Олега пользовался 10% скидкой на работы или нет? кто контактное лицо в быстринск авто с астраклубом (кто ответственнен за скидки)?
Ну все товарищи... поговорил с начальником отдела продаж быстринск авто... короче скидок нет! для их получения необходима встреча с генеральным директором быстринск авто, к нему лучше прийти со списком клубных машин и уже говорить на месте. списка клубных машин у меня нет, кто желает составить компанию сегодня - напишите или позвоните мне.
повторяю еще раз, клубные скидки в грейт моторсе которые были уже не действуют в быстринск авто, власть сменилась и все теперь заново.
Бесплатная проверка кондиционера на автомобилях Opel.
В преддверии лета, когда многократно возрастает нагрузка на системы кондиционирования в автомобиле и вопрос о чистоте воздуха, которым дышит водитель и его пассажиры, встает особенно остро, компания «General Motors» проводит специальную акцию по проверке кондиционеров на автомобилях Opel.
Качество воздуха в салоне автомобиля способно напрямую повлиять на общий эмоциональный фон человека, его настроение и ясность мыслей. Именно поэтому Opel заботится о комфорте своих покупателей и предлагает пройти бесплатную диагностику кондиционера.
В рамках данной акции доступен: осмотр конденсатора и зоны забора воздуха в салон на предмет загрязнения; проверка всех режимов климатической установки; органолептическая проверка качества воздуха и силы воздушного потока из дефлекторов воздуховодов. Также проводится диагностика кондиционирующей части термометром и проверка функционирования дренажа климатической установки.
Акция пройдет с 15 мая 2010 года по 15 июля 2010 года включительно, на территории РФ в тех городах, где присутствуют официальные дилеры General Motors, осуществляющие сервисное обслуживание автомобилей Opel.
Более подробную информацию об условиях специальной акции вы можете узнать по телефону горячей линии Opel 8 495 4115398 или у официальных дилеров Opel.
Cosmo4ka
по нормо часам - чуть больше полутора часов. цена вопроса 2208
Манагеров по акциям поспрашивал... сейчас идет акция проверка кондиционера, писали об этом ранее, и вторая акция - программа лояльности для клиентов с астрами старше 2-х лет... короче первая акция нифига не катит, хотя распечатки лежать с информацией об этом, вторая акция похоже тоже... там цены на ТО-3 и ТО-4 раза в 2 ниже чем нам предлагают в БА.
может в горячую линию Опелей позвонить? звонил кто?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
плюс в том что вчера в районе обеда позвонил, и после обеда машину загнал... через
Люб, кстати, я ж точно по времени не знаю скока делали машину, над душой не стоял с секундомером, пригнал-отдал ключи Сергею-позвонили-приехал после работы и забрал машину. и все таки я люблю астру, нравится зараза
а они вообще будут в этом участвовать? ))) КаЦо мне они будут сами по себе...А вот замена воздушного фильтра в тыщу рэ эт пипец какой-то....ПЕРЕБОР НАФИК!!!
У меня конечно не ASTRA но все же OPEL. Купила машину Опель корса, привезли из Екатеринбурга. Там и сигнализацию установили и затонировали, поставили парк троник причем без всякой предоплаты поверили на слово, что мы приедем через неделю и заберем авто. Обслуживаюсь в Сургуте, так как возможности в Екатеринбург ездить нету. Первое ТО прошли нормально с пробегом 5000 км, а со вторым оказалась проблема. Вышел из строя моторчик у печки я это сразу указала в заявление на очередное ТО на что получила ответ что у всех моторчик шумит и это не повод его менять. я обратилась к инженеру по гарантии, она согласовала ремонт печки с Москвой и мне должны были поменять моторчик еще в феврале 2010 года. Моторчик заказали сказали придет через 2 месяца прошло 2 месяца а он так и не пришел потом то инженера не было то она на больничном то в отпуске, а кроме нее ни кто не может решить этот вопрос. В итоге я вернулась с отпуска звоню, а мой моторчик уже установили кому-то другому и мне пообещали, что новый моторчик будет через 10 дней. Звоню через 10 дней а человек который может посмотреть наличие моторчика отсутствует, на следующий день от в отгуле, на 3 день он на больничном и т.д. А кроме него ни кто ни может посмотреть и замены они не оставляют и просто не заменимые люди. вот уже прошло 20 дней а ответа от них так и нет. Так наверное и буду ездить в холодной машине. И очень интересно, когда же отремонтируют печку.