Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 321

Тема: Официальный Дилер Opel в Сургуте "Грэйт Моторс"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tranki
    вторично к ним обращаюсь...замена рулевой тяги( две ) и опорных подшипников ( два) плюс развал/схождение обойдется мне 3120р...
    В Сургуте только замена двух опорных столько бы стоила.(могу ошибаться - кто-то может знает дешевле)

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

2. Участник Начинающий Астравод Tranki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.jem-avto.ru/ даже на сайт к ним приятно взглянуть, не то что полюс-дм или тот же машинный двор
    ASTRA SEDAN 1.6 MT COSMO Silver Lightning

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот видишь Приятно на сайт зайти...ты не представляешь как приятно к ним ехать и получать полную консультацию о наличии неисправностей в авто...Даже не пугает, что что-то поломано )))) Они преподносят все так, что не страшно ) Да и доверие к ним оправдано- в книге жалоб и предложений о них отзывы людей с разных городов (даже я там калякнуть успела )

4. Участник Начинающий Астравод Tranki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро все проверю лично)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tranki
    постараюсь сделать фотки при замене тяг , выложу их потом )
    А еще , у них там самый ответственный мальчик есть - Дмитрий ) Клубныйми скидками заведает он (скидки только на РАБОТЫ, без расходников) 10%

6. Участник Начинающий Астравод Tranki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за подсказки непременно попробую воcпользоваться!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, была я в Джеме сегодня Фотки к сожалению не сделала - дождь был и фотоаппарат намок ...решили не рисковать его использовать.
    рулевые тяги(обе), опорные подшипники(оба), оригинальные брызговики(перед и зад комплекты) мне обошлось в Джеме ВСЕГО!!!! в 1522р
    Развал/схождение и мытье авто в Юмиксе вышло в 800р )
    Итого я сегодня потратила 2322р, что во многие разы меньше , чем в самом дешевом СТО сургута! Окупаются даже эти работы, хоть и мелочь
    А также, у Джема с 1-го января по 15-ое февраля была программа( я в ней лично участвовала, но так как масла не оказалось (не пришло еще) мне сделали на эту сумму скидку на работы) : "Сделай ТО на сумму 6тыщ и выше- получи бутылку масла (оригинального) в подарок." Масло 4л. стоимость 1200...У нас в гремо из-за ста рублей удавятся!!! тьфу.

8. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Я сейчас работаю в городе-герое Муравленко. Гарантия закончилась год назад, до Сургута 320 км. Стучит ходовая, которую уже менял в 30-45 тыщ.км (стойка стабилизатора 2 раза, наконечники и сами рулевые тяги). Стук этот только глухой не услышит, при этом на "самом лучшем" СТО в Муравленко у меня ничего не могут найти...
    Сейчас для меня Сургут - мегаполис, с развитым сервисом, хоть и дорогим в сравнении с Тюменью-Ебургом и т.д.
    Opel Zafira-B

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брат с Севера
    тогда не в ГреМо. едь в Юкон - там ребята лучше работают...Обучаються ездят периодически всяким нововведениям. Директор -прикольный чувак ) Сделал скидку для клуба 10% на работы. визитка правда одна с его росписью ((( Она у мужа на работе. Да и цены там пониже , чем в ГреМо., качество - лучше.

10. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    короче побежали сальники коленвалов...
    и через кого получить скидку в быстринск авто на работы? (ценник работ озвученных мне сегодня был 6000работа + 1200 крышка блока... +сальники распредвалов и передний сальник коленвала все это купил в наличии на профсоюзов в магазине который напротив ФМС... вышло 1200) цена на запчасти в быстринс авто такая же как и в городе в магазинах

машину сегодня сдал в быстринск авто... завтра обещали отдать. хочу до завтра порешить вопрос по скидкам!!!

кстати, замена ГРМ 5200руб стоит, в картеро 6000
    Astra GTC 1,8 ручка

11. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Только что позвонили из быстринск авто... машина готова, ценник 7700 с прокладкой крышки или как она там называется. главное что быстро!

про скидку - позвоню сейчас кому то... но не факт что нас в очередной раз не опрокинут
    Astra GTC 1,8 ручка

12. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    НА грм масло попадает при течи сальников этих распредвалов или как?
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

13. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Телик
    НА грм масло попадает при течи сальников этих распредвалов или как?
    если течь сальников то не попадает... по крайней мере у меня один сальник, тот который ближе к передней части машины потек хорошо, а второй дальний еле еле... меняли оба. короче когда дефектовку делали в картеро, сняли крышку которая ремень прикрывает... верхняя, ремень сухой. на картеро предложили еще и ремень поменять, но я вежливо их послал. ремень сухой, все хорошо.
    а вообще погугли по астраклубу, у некоторых были приколы разные с течью масла.
    Astra GTC 1,8 ручка

14. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня пока тьфу 3 раза, все в поряде, просто слышал про болезнь астры в этом плане.

15. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    так, с кем в быстринск авто разговаривать про 10% скидку для астраклуба? мля... как всегда когда чтото надо нифига реального не получается узнать. интересно кто то кроме Олега пользовался 10% скидкой на работы или нет? кто контактное лицо в быстринск авто с астраклубом (кто ответственнен за скидки)?
    Astra GTC 1,8 ручка

16. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Я последний раз когда был у них, спросил про скидку, дык они и не слыхали вообще про нее.

17. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все товарищи... поговорил с начальником отдела продаж быстринск авто... короче скидок нет! для их получения необходима встреча с генеральным директором быстринск авто, к нему лучше прийти со списком клубных машин и уже говорить на месте. списка клубных машин у меня нет, кто желает составить компанию сегодня - напишите или позвоните мне.

повторяю еще раз, клубные скидки в грейт моторсе которые были уже не действуют в быстринск авто, власть сменилась и все теперь заново.
    Astra GTC 1,8 ручка

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    можно заняться скидкой после девятимайного праздника. я могу помочь

19. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    можно попробовать... только чтото желающих не много. ладно, в любом случае попытка не пытка
    Astra GTC 1,8 ручка

20. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вам не все равно, чем дышать?

Бесплатная проверка кондиционера на автомобилях Opel.

В преддверии лета, когда многократно возрастает нагрузка на системы кондиционирования в автомобиле и вопрос о чистоте воздуха, которым дышит водитель и его пассажиры, встает особенно остро, компания «General Motors» проводит специальную акцию по проверке кондиционеров на автомобилях Opel.

Качество воздуха в салоне автомобиля способно напрямую повлиять на общий эмоциональный фон человека, его настроение и ясность мыслей. Именно поэтому Opel заботится о комфорте своих покупателей и предлагает пройти бесплатную диагностику кондиционера.

В рамках данной акции доступен: осмотр конденсатора и зоны забора воздуха в салон на предмет загрязнения; проверка всех режимов климатической установки; органолептическая проверка качества воздуха и силы воздушного потока из дефлекторов воздуховодов. Также проводится диагностика кондиционирующей части термометром и проверка функционирования дренажа климатической установки.

Акция пройдет с 15 мая 2010 года по 15 июля 2010 года включительно, на территории РФ в тех городах, где присутствуют официальные дилеры General Motors, осуществляющие сервисное обслуживание автомобилей Opel.

Более подробную информацию об условиях специальной акции вы можете узнать по телефону горячей линии Opel 8 495 4115398 или у официальных дилеров Opel.

http://www.opel.ru/offers-services/t...sales/air.html
    http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?artID=44711

ВОПРОС: на Быстринск Авто распространяется?
    Opel Zafira-B

21. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    для начала предлагаю съездить поговорить о скидках и дать распечатку об акции по проверке кондиционеров... может и у нас типа заработает?

зы: пишите те кто готов пожертвовать часом своего времени. можно в личку
    Astra GTC 1,8 ручка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    жертвую! а когда надо жертвовать ?

23. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    в любой рабочий день после 17 часов. давай на след.неделе сгоняем туда, на встречу с руководством.
    Astra GTC 1,8 ручка

24. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    погнали астру на ремонт в Быстринс Авто... ценник по телефону замена стойки 708 руб, замена ступицы 1500... посмотрим что выйдет и когда сделают

Добавлено спустя 1 час 11 минут 31 секунду:

все, позвонили, сказали управились почти за 2 часа... цена 2200 или около того. скоро поеду забирать и напишу что и как заберу.
    Astra GTC 1,8 ручка

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    афигеть!!! Мне один ступичный меняли минут 35-45...Плюс мальчику стойку меняли ушло РОВНО 27 минут!...Но это опять таки - не дилеры )

26. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    по нормо часам - чуть больше полутора часов. цена вопроса 2208

Манагеров по акциям поспрашивал... сейчас идет акция проверка кондиционера, писали об этом ранее, и вторая акция - программа лояльности для клиентов с астрами старше 2-х лет... короче первая акция нифига не катит, хотя распечатки лежать с информацией об этом, вторая акция похоже тоже... там цены на ТО-3 и ТО-4 раза в 2 ниже чем нам предлагают в БА.

может в горячую линию Опелей позвонить? звонил кто?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

плюс в том что вчера в районе обеда позвонил, и после обеда машину загнал... через

Люб, кстати, я ж точно по времени не знаю скока делали машину, над душой не стоял с секундомером, пригнал-отдал ключи Сергею-позвонили-приехал после работы и забрал машину. и все таки я люблю астру, нравится зараза
    Astra GTC 1,8 ручка

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    мне каЦцо все те, у кого астра - очень ее ЗАРАЗУ любят )))) Поздравляю Дим с ТИШИНОЙ в танке

28. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    пришло мне значит такое письмо (осторожно - оно большое при кликании дабы все могли прочитать )

интересно - у БыстринскАвто эти же цены?
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а они вообще будут в этом участвовать? ))) КаЦо мне они будут сами по себе...А вот замена воздушного фильтра в тыщу рэ эт пипец какой-то....ПЕРЕБОР НАФИК!!!

30. У меня конечно не ASTRA но все же OPEL. Купила машину Опель корса, привезли из Екатеринбурга. Там и сигнализацию установили и затонировали, поставили парк троник причем без всякой предоплаты поверили на слово, что мы приедем через неделю и заберем авто. Обслуживаюсь в Сургуте, так как возможности в Екатеринбург ездить нету. Первое ТО прошли нормально с пробегом 5000 км, а со вторым оказалась проблема. Вышел из строя моторчик у печки я это сразу указала в заявление на очередное ТО на что получила ответ что у всех моторчик шумит и это не повод его менять. я обратилась к инженеру по гарантии, она согласовала ремонт печки с Москвой и мне должны были поменять моторчик еще в феврале 2010 года. Моторчик заказали сказали придет через 2 месяца прошло 2 месяца а он так и не пришел потом то инженера не было то она на больничном то в отпуске, а кроме нее ни кто не может решить этот вопрос. В итоге я вернулась с отпуска звоню, а мой моторчик уже установили кому-то другому и мне пообещали, что новый моторчик будет через 10 дней. Звоню через 10 дней а человек который может посмотреть наличие моторчика отсутствует, на следующий день от в отгуле, на 3 день он на больничном и т.д. А кроме него ни кто ни может посмотреть и замены они не оставляют и просто не заменимые люди. вот уже прошло 20 дней а ответа от них так и нет. Так наверное и буду ездить в холодной машине. И очень интересно, когда же отремонтируют печку.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)