Буду краток.
Красил дверь у одного из официальных дилеров. На следущий день после того как забрал машину обнаружил, что панелька управления зеркалами и стеклами вылетает и не фиксируется. Сам не разобрался, что эту панельку должно держать. Ладно думаю, не смертельно, поезжу до ТО так.
Сегодня - неделю спустя - дверь при открывании стала бренчать - открутился болт (см. картинку). Опять же просто, самому его не подкрутить, видимо, хитрый там подход - звездочкой.
Кроме множества матных слов помешанных с негодованием, появляется ряд вопросов, большей частью видимо риторических.
С х*я ли автовладельцы должны платить в разы большие деньги зажравшимся официальным сервис-центрам с полугодовыми очередями на ремонт, неспособным качественно сделать работу, чем, например, дяде Мише из соседнего гаража, который, понимая, что единожды накосячив, потеряет клиента и потому делает все на совесть?!
О чем думают люди работающие в GM, поощряющие систему по ремонту и обслуживанию, которая на корню убивает конкуренцию?
Есть ли люди в GM и видел ли их кто-либо когда-либо... И прочие рассуждения уводящие вдаль от темы...
Итог такой - страшно ехать на первое ТО, ибо там люди, не сумевшие закрутить болтик, будут теми же руками дотрагиваться до святая святых автомобиля - его двигателя, а это уже агрегат посложнее.