В общем, попал примерно в такую же ситуацию , как и PIVO70 .
Почитал астраклуб, посмеялсо Принял текилы с пивом и влепил жене любимой уколец в левое полупопие. Респект форумчанам за советы
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Ну и свои 5 капель добавлю.
Ко всем вышепереговоренным советам:
1. Положить супругу на живот (в смысле чтоб она не стояла, так проще первый раз - сам меньше очковать будешь и руки меньше трястись будут).
2. Главное, чтобы жена в момент проведения процедуры болтала и не подглядывала, т.к. лишние глаза тебе не нужны, а болтовня пациентов отвлекает так, что они нихрена не замечают.
3. Т.к. раствор ты будешь колоть масляный, после втыкания иглы в мышцу проверь не попал ли в сосуд: потяни поршень на себя - если крови не появляется - можно вводить масло в попку, если же появилась кровь - вытаскиваешь шприц и колешь в другое место. Воздух в мышце, так же как и в вене - не сттрашен в разумных количествах, а вот масло... сам проверял на лягушках и крысах в медвузе
Да там ниче сложного Сам первый раз боялся... делал наугад(где потолще) А потом даже понравилось Хyяк! и готово В момент прохождения иглы через плотные слои тканей человека происходит такой прикольный звук...хруст чтоли...
PIVO70
мда, смелая у Вас супруга, однако...мне вот когда нужно было укольчики колоть, так я просто заезжала в ближайшую поликлинику и все! Никаких проблем! А опыты такие череваты, однако.... Это не шутки!
А в общем, темка повеселила....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Анфиса
В среду на работе ей делали в мед.пункте укол, и вечером в полеклиннике второй, так вот когда я с четверга ей начал делать сам ей уколы, она сказала что я делаю их не больно по сравнению с мед.пунктом и полеклиннекой! :x
Не приятно когда иголка с первого раза больше чем на пол сантиметра засунуть не можешь в свою любимую задницу и такое ощущение что и дальше потихоьку вводить больно и назад вытаскивать как то не с руки, ведь уже пол дела вродибы сделал. Вот б..ля делема)))