Может и писали уже,но повторюсь. Полупопие делишь на 4 части,колоть будешь в верхнюю наружную часть. Набираешь препарат в шприц,удаляешь пузырьки воздуха. Место вкола смазываешь спиртом(правильно-изнутри кнаружи),открываешь колпачек с иглы,шприц берешь в руку как дротик в дартсе,другой рукой слегка натягиваешь кожу в месте вкола,подносишь иглу к коже и просто надавливаешь.Затем берешь шприц таким образом,чтобы указательным и средним пальцами держать его(шприц между пальцами,а большим давить на поршень.Давить надо достаточно сильно и достаточно быстро. Как только ввел иглу(если шприц 2-ка или 5-ка-вводить нужно до конца) и медленно(если антибиотик желтого цвета-цефотаксим,клафоран и т.п.,то будет больно-не пугайся,так и должно быть) вводишь лекарство.Затем выводишь иглу,на место инъекции кладешь ватку со спиртом и несколько минут держишь. Все,готово.
ЗЫ Тему прочитать не успел,так что,если повторяюсь-извините.
Удачи!
и до конца невкалывать лекарство, чуток оставлять, там обычно маленькие пузырьки воздуха скапливаются.
Весь воздух из шприца очень трудно выгнать, но для попы это не так опасно как для вены
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
PIVO70
хошь я заеду вколю? я тут недалеко..я могу..чесслово..и себе всегда сам колол..и всем кому нипоподя...а че, прикольно))))
а сильно-слабо, ты не сцы...иголка сама как по маслу войдет...если конечно жена не напряжеца, глядя на твое сомневающееся-перекосившееся от страха ипло)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Младшая сестра
тока уколы делать не умею
вот че че, а уш это я был уверен ты умеешь делать... 8)
пузырьки в шприце и для вены неопасны)) просто нежелательны
Сообщение от stormtrooper
хошь я заеду вколю?
а типе лишь бы женскую попку увидеть нахаляву..
Сообщение от H@NTER
это я как врач-генеколог-асфальтоуладчик заявляю
дохтар, где асфальт то уклыдваете?))
в общем главное- колоть в верхний наружный виртуальный квадрат ягодицы и в кость не попасть, то есть не очень глубоко вводи иглу.. всё остальное муйня))