про квадрат все правильно написали. для правого полужопия надо колоть в вехнюю правую часть, для левого - в верхнюю левую.
бить ладошкой не надо - ща иголки настолько остры и настолько тонки что зачастую жопные нервные окончания просто не замечают их и не могут резско сократиться и сломать иголку.
легким движением руки, без лишнего напряжения вводишь иглу пракчически до конца, чтобы осталось мм 3-5 до основания. медлено вводишь ликарства, постепенно вытаскивая иглу. совсем на чуть чуть. обратно не втыкай! сначала потренеруйся на подушке. не все лекарство вводи, в самом конце немного оставь (децл прям) для подстраховки. и так же легким движением выводишь иглу.
и самое главное - чтоп пузырей в шприце небыло!!!
остальное переживете.
Понятно, что вмешательство в дела организма могут быть чреваты серьезными последствиями. Чтобы избежать их, строго придерживайтесь описанных правил, а еще лучше - доверьте инъекции профессионалам.
Удачи!!!
Я сам 2 месяца назад делал первый в жизни укол своей девушке ......
страшно было жуть, первая попытка была сорвана из-за волнения и мы решили попить чая а потом попробовать второй раз
в итоге мне даже нравится делать уколы ,
а 3 недели назад щенку прививки делал.... вот щенку сложнее !!!!!!!!
ИТОГ:за два месяца у меня на считу 10 уколов-человекАМ и 2 - собакам
А тебе ещё раз УДАЧИ!!!!!!
PIVO70 не забывайте чередовать "половинки" каждый день...
Как самочувствие любимой?
(сорри) как вспомню...что значила подготовка к уколу.....
меня хватило 2 раза, на такие инъекции хватило, оставшиеся делала в инвитро
пусть все, что запланировано все получится
мы все свои кулачки зажимаем и держим за Вас!!!
Мне уколы отец делал все время. Удалял воздух из шприца, пару маленьких брызгов в потолок.. Спиртом протирал.. И резко но не сильно втыкал иголку - так безболезненней и постепенно вводишь раствор.. Потом еще раз спиртом протереть место и все.. А вот мама как-то пробовала и не смогла.. Пыталась иглу воткнуть и тыкала до тех пор пока игла не погнулась)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мне уколы отец делал все время. Удалял воздух из шприца, пару маленьких брызгов в потолок.. Спиртом протирал.. И резко но не сильно втыкал иголку - так безболезненней и постепенно вводишь раствор.. Потом еще раз спиртом протереть место и все..
Походу, все отцы делают одинаково. Мне отец тоже делал уколы. Блин, лучше любого врача. А вот мать тоже не смогла. Не получается.