Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Фары

1. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7

Фары

Я понимаю что оптика в астре вентилируемая (Би-ксенон), так вот вопрос: можно ли каким-нибудь способом снять головную прозрачную накладку, без снятия и разбора всей фары? В корпус фары как-то пробралось какое-то большое насекомое и тамже сдохло. Портит весь вид. Да и от моек изнутри остаются развод от капель воды. Никрасиво (((

2. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    на astra-h.ru есть рассказ о том, как разбирают фару под то, чтобы сделать ангельские глазки. Я думаю смысл тот же...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Такой вопрос. Стал замечать, что передние фары выглядят так (особенно это при включенном свете заметно), как-будто они запылились изнутри. Или может просто это мелкие сколы/царапины на фаре + плюс помутнели со временем. Просто не могу понять, где косяк - снаружи или внутри. Хотя в фару ничто попадать не должно - там все герметично закрыто. Может полирнуть? Кто сталкивался?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)