Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 222

Тема: Моргание экрана БК при переключениях РКПП

1. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от GM
    Все, я излечился..

замена UEC похоже помогла
    Во сколько замена обошлась?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    по гарантии
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

3. Всем привет!! Как же я рада, что есть решение этой проблемы, завтра же закажу себе этот блок UEC . диллер сказал, что я не одна с такой проблемой, мастер при мне звонил в техническую службу GM - они там вообще ничего внятного не говорят. (поэтому винить диллера особо не стоит) мне уже что только не делали и лампы ксенона меняли, и промазывали силиконом все контакты, и еще чтото мудрили... произведен автомобиль 02.02.2008, кстати по поводу гарантии на электрику: авто 2008 года выпуска - гарантия 2 года. (так по крайней мере мастер говорит) у меня начала моргать сразу, как только купила, ночью на трассе даже гаичник остановил,допытывался, с какой целью я симафорю моргает при дождливой погоде , ПТФ вырубает, на работу стеклоочистителей, честно говоря внимания не обращала))
    По-поводу сбора vinов: идея отличная, в GM надо отправить эту инфу, пусть они там не расслабляются, может дойдет, что надо что-то менять, ведь с АКПП вроде разобрались
    P.S. даже не вериться что это моргание пройдет... я уже и не надеялась

4. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    Цитата Сообщение от Zlata
    Всем привет!! Как же я рада, что есть решение этой проблемы, завтра же закажу себе этот блок UEC . диллер сказал, что я не одна с такой проблемой, мастер при мне звонил в техническую службу GM - они там вообще ничего внятного не говорят. (поэтому винить диллера особо не стоит) мне уже что только не делали и лампы ксенона меняли, и промазывали силиконом все контакты, и еще чтото мудрили... произведен автомобиль 02.02.2008, кстати по поводу гарантии на электрику: авто 2008 года выпуска - гарантия 2 года. (так по крайней мере мастер говорит) у меня начала моргать сразу, как только купила, ночью на трассе даже гаичник остановил,допытывался, с какой целью я симафорю моргает при дождливой погоде , ПТФ вырубает, на работу стеклоочистителей, честно говоря внимания не обращала))
    По-поводу сбора vinов: идея отличная, в GM надо отправить эту инфу, пусть они там не расслабляются, может дойдет, что надо что-то менять, ведь с АКПП вроде разобрались
    P.S. даже не вериться что это моргание пройдет... я уже и не надеялась
    У какого дилера делали?
    z1.8xer,МКПП,космо, ксенон, IDS +, R17 спорт.

5. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Итак: Проблема эта у меня уже давно.. с сентября где то.. вот тока щас дошли руки съездить к дилеру на диагностику. Приехал, говорят - ну что Товарищ могу вас поздравить , Вы у нас сегодня 5й с этой траблой и ничем радикально и 100процентно помоч вам не можем Я говорю - Дык че вы тупите, замените всем блок UEC и будет всем щастье! А мастер приемщик - ан нет, делали несколько раз многим людям, не всем помогает, т.е. может вам поможет а может и нет.. мда... Ну что, заказали ентот блок подкапотный с завода.. Через пару недель привезут, посмотрим поможет или нет.. Товарищи поменявшие!!! Как там у вас не глючит СНОВА???

PS переименуйте уже тему.. название ппц(бред)..

6. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    vanGary
    Дилер кто?

P.S. По поводу VINов.
    Я так понял, что народ особо не горит писать коллективку?
    Мне скинули вины только 3 человека, соответственно писать в ЖМ смысла нету.
    Astra GTC 1.8 AT power red

7. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от 4ervyak
    vanGary

Дилер кто?
    Дилер Лаура..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от 4ervyak
    Мне скинули вины только 3 человека, соответственно писать в ЖМ смысла нету.
    Кстати мне сказали что в ЖМе уже все знают и выдана команда менять всем UEC... меняют.. не всем помогает.. от оно че..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

4ervyak
    И моя машинка на 5 дней старше твоей... вот так вот :x

8. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    Цитата Сообщение от vanGary
    Итак: Проблема эта у меня уже давно.. с сентября где то.. вот тока щас дошли руки съездить к дилеру на диагностику. Приехал, говорят - ну что Товарищ могу вас поздравить , Вы у нас сегодня 5й с этой траблой и ничем радикально и 100процентно помоч вам не можем Я говорю - Дык че вы тупите, замените всем блок UEC и будет всем щастье! А мастер приемщик - ан нет, делали несколько раз многим людям, не всем помогает, т.е. может вам поможет а может и нет.. мда... Ну что, заказали ентот блок подкапотный с завода.. Через пару недель привезут, посмотрим поможет или нет.. Товарищи поменявшие!!! Как там у вас не глючит СНОВА???

PS переименуйте уже тему.. название ппц(бред)..
    Лаура где? Озерки или Софийская? В Озерках мне месяц назад ответили, что ничего подобного они не слышали

9. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от BoBaH250
    Лаура где? Озерки или Софийская? В Озерках мне месяц назад ответили, что ничего подобного они не слышали
    Софийская...

10. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Отзвонили из СТС. UEС заказан, должен приехать в течение 5-6 дней.
    Будут менять по гарантии.
    Итого в СТС второй случай.

11. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к излеченным.
    Лечили в СТС.
    Ехал на замену - моргала,как ёлка новогодняя.
    Обратно- не проявлялось...время покажет =)

12. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил сегодня в РРТ-Вологда. Менеджер по гарантии сказал, что один блок пришел и его уже поставили, а для моей машинки пока еще не привезли . Но будем ждать. Или попытаю завтра счастья в Петрозаводске на СТК. Заодно и про заслонку рециркуляции спрошу.

Вектра А, Вектра В, АстраН, 1,8, 140 кобыл, энжой, ручка

13. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    23.02.09 в Дженсер-Люберцы поменяли генератор. Как и предполагалось-не помогло. Как назло, после замены минут 10 пробовал-не моргало. Сегодня утром- опять как новогодняя елка. Позвонил, записался на 28.02 на повторную диагностику. Может кому-нибудь дадут за замененный исправный генератор по башке?
    Opel Astra GTC 2007 г.,Cosmo

14. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    vanGary
    А вы когда в сервис ездили у вас глюк этот проявился или просто с ваших слов? Они диагностику делали?
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

15. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    28.02.09 съездил на очередную диагностику в Дженсер-Люберцы. При приемке сказал мастеру о возможной причине неисправности(UEC). Часа через два позвали, сказали, что почистили контакты и побрызгали силиконовым спреем. Про замену сказали, что просто так поменять не могут ( странно, поменять исправный генератор в прошлый раз им ничего не помешало). Смазка и чистка действительно помогла... на 1 день. Вчера вечером заморгало снова. Странно, но целый день после чистки и смазки не моргало совсем. Буду записываться опять.

16. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу, чем закончилось всё у меня.

Долго разговаривал со специалистом из GM. Он обяснял мне, что просто так заменить блок UEC они не могут и не будут, так как нету фактов, что неисправность связана именно с ним. В принципе, может так оно и есть...

Я был записан в км4 на диагностику. В GM мне сказали, что перед моей поездкой в км4, они позвонят и объяснят о проблеме. Мастер в км4 попался какой-то гадкий, сказал, что первый раз слышит о моргающих фарах и, что GM вообще никогда не звонит дилерам и ничего им не рассказывает. Поговорил там с инженером по гарантии, он сказал, что опроблеме знает и что постараются сделать всё возможное.

Забрали машину. Провели диагностику. Машина при них, к сожалению, ни разу не моргнула... Диагностика ничего не показала.

Итог. Сказали, что ничего сделать не могут и, что будут ждать от GM рекомендаций по устранению неисправности, и как только рекомендации поступят, со мной должны связаться. Прошел месяц... Никто не связывается Думаю, и не свяжуться.. Км4 в последнее время что-то стал очень плохо работать. Как туда не поеду, все время что-то не так...

Итог, буду пока что моргать... а там посмотрим что будет...

17. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MCast
    Итог, буду пока что моргать... а там посмотрим что будет...
    Мигать не надо, это опасно. Либо дорогу не увидишь, либо введешь в заблуждение других участников движения.
    Включай вторую скорость дворинков - мигать не будет.
    Если дождь не интенсивный - соответвенно включать кратковременным нажатием вниз.

18. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    рассказываю:
    Добавились новые глюки, начали вырубаться ABS, ESP и IDS+...+ начала магнитола делаться резго громче/тише и когда так делает, спидометр прыгает....ко всему прочему куда то ушел антифриз...
    записался в "прагматику"....долго чего то искали, по антифризу ничего не нашли, сказали наблюдать....по глюкам нашли ошибку...и сказали что будут заказывать левую ступицу(типа из за нее), хотя думали на СИМ-модуль...будут менять по гарантии недели через 2 буду держать в курсе

19. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    8.03.08 снова приехал в Дженсер-Люберцы. Мастер-приемщик-Однокрылов Петр. Машину оставлял 7.03 вечером, чтобы с утра была холодная. Показал, как моргает. Вызвали через час, попросили кар-пасс, объяснили, что поставят UEC с другой машины для проверки. С GM просто так замену не согласовать( новый блок у них стоит около 1000 USD). Петр сказал, чтобы поездил с новым блоком и по результатам будем решать, либо заказывать новый блок либо искать дальше. В общем , работой мастера остался доволен, подход нестандартый. Пока ехал домой-не моргало, поезжу недели две для проверки.
    P.S. Кстати, у одной из сотрудниц , весьма привлекательной блондинки, 5D *979** с клубными рамками.

20. Участник Астравод 800 на верном пути Аватар для 800
    Спасибо
    0 / 0
    У меня мигал дисплей БК переодически. Сильно внимания не обращал. Зря. Сегодня во время набора скорости мигнул ярко дисплей, после чего вырубилась передача, машина пошла накатом. Остановился, заглушил. Попробовал завести. Стартер мертвый. Электричество есть, печка гудит, стекла опускаюся и подымаюися, сигнал, всет все есть. Место индикации передачи две горизонтальные черты. Приехал (не своим ходом) в Лауру (по совету Знатока). Там сказали 15 машин сейчас с похожей проблеммой. Сказали запастись терпением и ждать. Возможно сбой в программе.
    Гольф Плюс Идишин + Фабия Нью ФЛ

21. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    Прошло три недели, больше не моргает. Причина все-таки в UEC.

22. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    сегодня ступицу по гарантии заменили

23. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    наконец-то и мне починили - меняли блок предохранителей под капотом. сегодня ездил в дождь - не мигает.

24. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже 7!!! часов сижу в РРТ-Вологда, должны были поменять заслонку рециркуляции и блок предохранителей. Через 6 часов после сдачи машинки манагер позвонил и сказал что нужен карпасс. Что делала там машина 6 часов - непонятно. Самый прикол что карпасс на работе в сейфе за 300 км от Вологды, а ключ только у меня Запросили в жм - сижу жду - походу накрылся для меня сегодня день рождения племяша

25. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Справедливости ради замечу - блок предохранителей все-таки поменяли. Совет тем кто будет менять - берите с собой карпасс. Обращение к директору салона значительно ускорило ожидание дубликата карпасса в моем случае. В общем к 20:00 машинка была готова, всего 11! часов на замену двух блоков. При этом не смазали програмную шестерню привода климата, хотя неоднократно напоминал, но видимо в качестве компенсации не взяли денег за мойку, вообще ни за что не взяли, а я просил компенсацию в виде проверки подвески. Был послан Таким образом об РРТ-Вологда создается неоднозначное ощущение - с одной стороны инженеры по гарантии и Иван и Евгений, а в особенности Александр Стрельников проявили участие, не было ощущения безразличия, с другой стороны - наплевательское отношение к своим обязанностям сервис-менеджера Владимира Узорова. Видимо в следующий раз к нему не обращусь, да и он меня видеть наверно не хочет, неужели я такой зануда ? А еще написал заявление-претензию на старшего инженера по гарантии по поводу гарантийной замены лобового стекла в связи с затертостью. Буду ждать ответа. В любом случае, отдельные работники не испортили общего отношения к салону. В км/ч, где я покупал машину, меня и слушать не стали в свое время. Извиняюсь за много букоф.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

ЗЫ. А на день рождения племянника все-таки попал

26. Местный Астравод SAFONOFF на верном пути Аватар для SAFONOFF
    Спасибо
    0 / 0

Глюк ксенона в сырую погоду :-(

Теперь и у меня таже проблема
    В сырую погоду при прогреве в темное время суток наблюдаю такую
    проблему- гаснет на 1-2 сек. всё освещение(бл., дальний свет и габариты) в это-же время работают дворники! ,,,,,,,,,,,
    Люди пишут что GM в курсе этой проблемы и меняют UEC (Underhood Electrical Center) - Подкапотный центр электроники по гарантии .
    астра май 2008г.,Би-ксенон, космо, Питерская сборка
    Ребята что-то тема давно не обсуждалась или вы все уже по гарантии починились
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60

27. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,
    да заменили блок, больше не проявлялось.
    Лева партия блоков видать была.

28. Новичок Новичок dotroga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОБЛЕМА СТАНОВИТСЯ МАССОВОЙ.
    Вот вам о ней же в соседней ветке (читать нижние ответы) :
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....183263#2183263

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Вчера еще написал об этой проблеме в GM, с сайта http://opel.ru . Призываю всех с такой же проблемой тоже им написать или позвонить туда. Надо чтобы они знали об этом и решали ее.

А вот это верно! читайте внизу темы :
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....183263#2183263

29. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня тож проявилось, не знаю, что делать - будет ли прогрессировать?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

30. Новичок Новичок Vools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написал на OPEL.RU Теперь буду ждать ответа. Может что хорошее напишут. Есть подозрение, чем больше людей напишет, тем больше вероятность, что они отреагируют. Я конечно сослался на форум, но гораздо действеннее будет написать им или позвонить...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)