Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 222

Тема: Моргание экрана БК при переключениях РКПП

1. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    ну тогда и я расскажу
    Глюк начался, давно, но не со светом, а с магнитолой....при резком ускорении/пробуксовке/бустром кручении руля/при крутом повороте отключалась подсветка и сама магнитола...и тут же включалась(настройки не сбивались)....а вот в середине декабря вдруг проявился баг с фарами...не помню, с дворниками это былосвязано или нет, но то что при переключении передачи случилось, это точно....за месяц повторилась эта бяка со светом 2 раза....сделал ТО-1, сказал мастеру про это....ничего не выявили, сказали если повторитцо, то приезжать опять к ним и что они первый раз такое слышат....
    Лаура-Озерки если чего

ЗЫ: после выключения зажигания, копки на руле светятцо недолго...и гаснут с остальными подсветками ручек дверей
    z1.8xer,МКПП,космо, ксенон, IDS +, R17 спорт.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Алисёнок
    мда.. даже внутренности совпадают: навигация, AT

меня эта проблема особо не напрягает, но решить ее надо
    от комплектация проблема вроде не зависит
    я полагаю это проблема сборки (первый квартал 2008)
    хотя у нас есть человек у которого такие же проблемы, но покупка осень 2008

предлагаю ждать пока мне поменяют подкапотный блок и смотреть результаты)

Я знаю есть ограничения на время ремонта авто. Но что если я машину забрал, а деталь заказана и в пути.. есть ли регламент на такой тип ремонта? машиной то я пользуюсь.. может к тов теме

BoBaH250
    ну и я тогда добавлю)
    у меня вырубался кондиционер
    был ливень, лето ... как всегда моргал фарами
    и видать машину так закоротило, что вырубился кондиционер, в БК он включен а воздух не осушал
    Чет так видать отошло.

Цитата Сообщение от BoBaH250
    сказал мастеру про это....ничего не выявили, сказали если повторитцо, то приезжать опять к ним и что они первый раз такое слышат....
    ха.. стандартный ответ
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

3. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    Алисёнок
    Я знаю есть ограничения на время ремонта авто. Но что если я машину забрал, а деталь заказана и в пути.. есть ли регламент на такой тип ремонта? машиной то я пользуюсь.. может к тов теме
    Я работала менеджером по сервису некоторое время назад, выду на работу поищу нормативные документы связанные со сроками гаратнийного ремонта. Просто я щас пыталась вспомнить, но чё-то никак. Потом тогда отпишусь.
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

4. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    мда....вчера моргнули фары...при включении дворников...потом пытался еще раз повторить...чего то не вышло...надо записываться на диагностику похоже...

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Людиииии! а у меня пару раз за сегодня фары выключались на 1 сек., а потом включались при езде. При этом никаких телодвижений я не делал - просто ехал.... Такое уже заметил во второй раз...
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, я присоединяюсь к вам, у меня тоже моргают фары
    Сначала думал, что это связано именно с фарами, так как их недавно меняли после ДТП, но как вижу такие глюки проявляются не только у меня. Где-то на секунду вырубаются фары, экран БК становится более ярким и подсветка кнопочек на центральной консоли тоже, через секунду фары включаются, яркость БК и подсветка кнопочек приглушаются.

Вроде бы это проявляется при работающих дворниках и не зависит от прогретости машины. После, часа или получаса езды такое тоже происходит. В частности, сегоня за 1 час езды в дождь, фары моргали раза 4. Один раз уже когда к дому подъезжал.

Ломаю голову, как это мастерам продемонстрировать. Попробую завтра на холодной машине повключать дворники, может проявится.

А так наверное буду записываться в сервис, хотя бы диагностику может сделают, но боюсь что ничего не выявит она
    Посоветуйте как быть, ведь просто так не поменяют ничего (UEC)?

И еще. Кто-нибудь в курсе сколько примерно стоит блок UEC и сколько стоит его замена (в Москве)? Т.е. если не по гарантии менять.

p.s. год выпуска - первый квартал 2008.

7. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    MCast
    19 тыр стоит этот блок. Вопрос, зачем за него платить если можно поменять по гарантии?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    MCast
    если поедешь к дилеру, ты диагностику без проявления мигания не делай
    лишняя трата денег

даже если у дилера мигать будет, то диагностика ничего не покажет, но ты за нее платить не будешь, так как проблему мигания они не найдут

Пропадает мигание после прогрева капота, не машины. Машина за 15 мин прогреется, капот в зависимости от погоды.

Алисёнок
    19тр + работа

Сабурово- это под Митино? Соседка?

9. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    MCast
    если поедешь к дилеру, ты диагностику без проявления мигания не делай
    лишняя трата денег

даже если у дилера мигать будет, то диагностика ничего не покажет, но ты за нее платить не будешь, так как проблему мигания они не найдут

Пропадает мигание после прогрева капота, не машины. Машина за 15 мин прогреется, капот в зависимости от погоды.

Алисёнок
    19тр + работа

Сабурово- это под Митино? Соседка?

1. У меня фары моргают даже после прогрева авто/капота.

2. Сколько стоит работа не заю.

3.Сабурово - это Москворечье-Сабурово, каширское шоссе, если чё...

10. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжаю набирать статистику.

Сегодня утром выхожу к машине (машина стояла всю ночь на улице). Завел двигатель, включит ближний свет фар. Несколько раз повключал дворники (рычажок вниз). Раз 15 дворниками подергал, за это время раза 2 фары моргнули.
    Поехал на работу. Во время поездки три раза промывал стекло омывайкой, дворники включались. На третий раз фары моргнули.

Точно могу теперь сказать следующее (что у меня):
    1. Фары моргают при работающих дворниках (либо на 1ой скорости, либо при кратковременном включении - рычажок вниз).
    2. Прогретость двигателя вроде бы и не влияет, но на холодном проявляется вроде чаще.
    3. Други потребители не влияют (у меня при моргании была включена только штатная магнитола).
    4. Возможно эффект проявляется только на машинах 2008 г.в. (?)

Надо ехать в сервис, пусть смотрят.

Вчера еще написал об этой проблеме в GM, с сайта http://opel.ru . Призываю всех с такой же проблемой тоже им написать или позвонить туда. Надо чтобы они знали об этом и решали ее.

GM
    У меня уже скоро пройдет первый год гарантии Надо скорее решать вопрос.

p.s. Может тему переименовать во что-нибудь типа: Моргают фары, при работающих дворниках?

11. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    У меня фары моргали раза 4. Причем гасли и включались только фары. Я очень сильно удивился в первый раз. Моргание не зависит от морозов и от дворников. Первый раз было в сентябре где-то в сухую погоду. Моргание не носит хронический характер, но смущает...
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

12. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    господа, я тут пообщался со знакомой по этому поводу(она работает в Лауре(правда субару)...вот она сказала что я должен сказать ремонтникам что глюк есть и все...я ничео не должен им показыать ибо глюк "плавающий"...пусть сами ищат...заодно сказать что один из дилеров вылечил глюк заменой электронного блока...и пусть они его меняют по гарантии...
    надо будет попробовать...тем более что я уже про этот глюк рассказывал на ТО1....
    ну и на всяк случай...сколько стоит диагностика электрики примерно?

13. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    BoBaH250
    850 +\- рублей в КМ\Ч отдал.
    Отписал на эту тему на сайте opel.ru. На мыло пришел ответ, что можете обратиться в клиентскую службу по телефону (495)411-53-98.
    Позвонил, там посоветовали отписаться на ccrussia@gm.com, что сейчас и сделаю. Причем тетенька говорящая с акцентом очень вежливо объяснила, что у них недавно был тренинг на тему того, что дилерам стоит обращать внимания на описания неполадок на форумах автоклубов. Так что ссылочку на эту ветку в письме приведу...
    Ну а дальше будем посмотреть.
    Astra GTC 1.8 AT power red

14. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    помнится есть у Опеля два телефона
    по одному посылают на дилеров и знают только их адреса
    по второму производят только ПРЕДпродажную консультацию
    если есть авто, то звонить по первому..
    это я так искал карту для навигатора.
    Писал и на сайте opel.ru, но ответа не было.
    В итоге карту сам нашел.

Выберете день и сдайте машину на диагностику. Что вы ищете легкие пути. Все равно надо ехать к дилеру. Других вариантов ремонта нет.
    И я думаю со слов, дилер, тоже менять UEC не будет, могут делать диагностику, проверять, но пока не проявится мигание за все это вы будете платить и ничего не поменяют.
    Выход один, ехать к дилеру и мигать. С этого надо начать.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

MCast
    а на электронику год гарантия?
    вот у одного человека уже решили проблему
    я жду UEC надеюсь после все решится
    думаю, что его не должны везти более месяца..

Едешь к дилеру, показываешь моргание и все. Далее у тебя гарантия может закончится. Гарантийный случай у тебя будет зарегистрирован моментом обращения.

15. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    GM
    Я ж говорю, что у дилера был. 850 с мелочью за диагностику. Потом долгое общение с инженером по гарантии. Порешили на том, что надо подвезти машину и продемонстрировать глюк. А как его продемонстрировать, если он плавающе проявляется?
    Вот в чем вся подстава.

16. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    снова новости глюка! вчера на абсолютно сухой погоде, с выключенными дворниками моргнул свет...но это еще не все...прихал в гараж и с удивлением обнаружил(при попыткуах создать условия для мигания) новый глюк....включаем дворники в прерывистый режим и включаем заднюю передачу и опа....задний дворник начинает работать....выключаем передачу, прекращает работать...вообщем на какой режим включаешь передние дворники, так при включении задней передачи будет работать и задний дворник .....это канешна может очень удобно...но не всегда или это и не глюк вовсе? просто первый раз такое вижу

17. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    BoBaH250
    это не глюк)) читай руководство к машине..
    мне помогает при парковке в метель, когда заднее стекло в грязи

Мой UEC привезли , в понедельник сдам машинку на замену. Когда заберу не знаю.

18. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня был на диагностике в Дженсер-Люберцы. Пригнал а/м утром, оставил(чтобы остыла), приехал вечером. Когда приехал, мастер сказал, что уже провели диагностику и приговорили генератор( под нагрузкой зарядка 12,2 V). Я показал ему распечатку с кодом неисправности из поста выше( про UEC).Он заинтересовался, пошел к диагносту, потом оба пошли со мной к машине, посмотрели как моргает. Пришли к выводу, что все равно надо генератор менять. Заказали, будем ждать.Не поможет, сказали поменяют UEC.
    Офф- заодно приговорили заслонку рециркуляции(треснула).
    Opel Astra GTC 2007 г.,Cosmo

19. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Такая же тема, в дождливую погоду на секунду гаснет ближний свет, машину вообще не трогали после покупки , БК активировал у официалов, сегодня проехался со знакомым электриком, единственное его предположение что влага попадает в блок пред. (UEC) что и вызывает глюк, к официалам нет смысла обращаться ибо глюк поймать практически невозможно, да, при температурах от -2 до +3 этот глюк проявляет себя наиболее активно ( чаще включаются - выключаются фары и моргает экран БК) . Летом в дождь таких глюков не наблюдалось.
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

20. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baralgin
    А как звали мастера в Дженсер-Люберцы? И ты писал, что в км4 ездил, там так ничего и не нашли (отказались искать)?

21. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    MCast
    Мастера звали Александр(немолодой такой уже). В км/ч не отказались искать, просто когда я им показывал - не моргало, т.к машина горячая была.
    Opel Astra GTC 2007 г.,Cosmo

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Все, я излечился..
    замена UEC похоже помогла
    По дороге в гараж не мигала, а должна
    Надеюсь больше такого не будет.
    Лечили в СТС, салону респект.

Дерзайте, теперь ваша очередь.

Baralgin
    Странно, чем им генератор не угодил. Наверное нужен был один работающий списать. Требуй долю. Думаю, были бы перебои с питанием не только свет гас. И нагрузку он держит.

23. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    Все, я излечился..
    замена UEC похоже помогла
    По дороге в гараж не мигала, а должна
    Надеюсь больше такого не будет.
    Лечили в СТС, салону респект.
    Дерзайте, теперь ваша очередь.
    Счастливчик =)
    А можно контакты из СТС кто лечил? Дабы еще была инфа.
    Сегодня попробую приехать записаться на повторную. Из GM сегодня пришло письмо - с неделю назад им писал. Письмо ниже:

Код:
    Добрый день, Павел Александрович! 

Спасибо за Ваше обращение в центр клиентской поддержки GM. 

Мы искренне сожалеем о том, что Вы испытываете трудности в эксплуатации Вашего автомобиля Opel Astra. 
    Судя по Вашему письму, основная проблема состоит в сложности демонстрации редко проявляющегося дефекта дилеру. 
    Мы понимаем проблемность ситуации, в которой Вы оказались, однако, к сожалению, дилер не имеет возможности найти и устранить неисправность, которую не может увидеть и определить. 
    Наша просьба к Вам - запомнить, по возможности, условия возникновения проблемы, чтобы дилер мог иметь хотя бы какую-то информацию для поиска неисправности. Далее, 
    Вам следует обратиться к Вашему дилеру с письменной заявкой на ремонт, и также связаться с нами в день назначенного ремонта по тел. (495) 411-53-98, чтобы мы смогли попросить дилера провести диагностику бесплатно (если дефект при обращении не проявляется, дилер имеет право выставить счет за проведенную диагностику), и дать дилеру определенные технические рекомендации. 
    Хотелось бы отметить, что описываемый дефект не является массовым, что и вызывает трудности в определении и устранении причины. Однако, Ваш дилер приложит возможные усилия для устранения дефекта, а офис GM CIS окажет дилеру всю возможную информационную и иную поддержку. 

С уважением, служба клиентской поддержки General Motors CIS. 

Tel: +7 495 411 53 98
    Fax: +7 495 663 81 74 
    E-mail: ccrussia@gm.com

24. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    4ervyak
    Короче, гребитесь сами, сказал нам GM.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    4ervyak

"... Хотелось бы отметить, что описываемый дефект не является массовым, что и вызывает трудности в определении и устранении причины."

Ну напишите VINы и докажите, что он все таки массовый. Раз уж все таки написали.

Вечером напишу у кого чинился в СТС. Но там всего две бригады.

26. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    4ervyak

Ну напишите VINы и докажите, что он все таки массовый. Раз уж все таки написали.

Вечером напишу у кого чинился в СТС. Но там всего две бригады.
    Ну тогда VINы в студию -)
    можно личкой.
    Просто добить вопрос ооооочень хочется.
    Ок, спасибо! Просто думаю тоже в СТС ехать, ибо рядом с домом и они уже о проблеме знают.

27. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Мы сегодня опять моргали как ёлка, и ко всему этому, машина "перестала ехат". Короче теряет мощность, из-за чего понять не можем, сначала думали бензин фуфло, заправились в ругом месте, таже фигня, тапку давишь а машинко не едет, на 4-ой скорости, при давлении на газюльку, держит обороты на 2000 и всё тут. Выше обороты не поднимаются, стала тупить сильно, при трогании со светофора тоже не едет, надо долго давить тапку что бы разогнолась, а потом опть тупит. Перекопала уже пол форума, нигде не могу найти похожие симптомы, что это может быть?

28. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    Так чего? ВИНы собираем?
    кста...а где находитцо этот блок? его пощупать/посмотреть на машине можно?
    кстати....уже давно свет не моргал....хотя магнитола вырубаетцо постоянно

29. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Один VIN только скинули в личку =(
    буду записываться на диагностику в СТС на днях, со ссылкой и звонком, как просили, в GM. в идеале, конечно, предоставить бы им статистику. может и получится что-нибудь хорошее из этого.

30. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    4ervyak
    Я вин в документах посмотрю и скину тебе в личку.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)