Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как покупал в Химках

1. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150

как покупал в Химках

Обзванивал салоны, но у всех все заказано не то чсто надо, позвонил в км4 сказали приезжайте подберем, повелся, но в общем не зря. приехал в салон, ко мне подошла менеджер Костенко Екатерина, сама, а не как в дженсере мин 15 стоял и тупил пока кто-то соблаговолоит. Присели, начали смотреть, поскольку стали выбирать цвета, показала картинки, потом карточки, я не понимэ как этот цвет будет смотреться на целой машине, хороошо, пошли гулять по стоянке и рассматривать всякие какие есть, посмотрели. Вернулись в салон, смотрим комплектацию, все как-то не очень и тут говорит, типа у них в ЧГ стоит отказная машина, челу типа кредит не одобрили, как раз с нужным мне би и немного удобств, говорю дайте. Сделали в течении небольшого времени оформили кредит в Альфе и ждали деньги, а тут праздники.Позвонила в среду, мол можете в пятницу забрать, поскольку мне не удобно договрились на утро субботы, оказалось на пол часа раньше ее рабочего дня. Приехали, осмотрели, нашли неприятность-покоцан задний бампер, сказала щас поменяем, а пока меняют пойдемьте оформлять, ну пошли. Пока оформляли выяснилось, что у них стоит только седан такого цвета, а хэтч в ЧГ, написав замену в акте приема подписали. договорились, что завтра приеду и мне за 15 мин все поменяют. в общем вся процедуразаняла часа 2, это не 4-5 часов как у некоторых. за замену бампера подарили коврики и набор автомобилиста.

Екатерина вполне адекватный и вниматеьны человечек, всегда улыбчивая, тока када сдает машину очень быстро все рассказывает, я взгляд переводить не успеваю И, я конечно понимаю, что приезжал к концу ее рабочего времени, но при уходе хотя бы передавала какому-то менеджеру или еще как, а то что-то понадобилось, а ее нету ужо уехала.

а так пока все вполне нормально, не считая бампера, посмотрим как буит дальше. Катя зачот.

Уфф, многа кажеца написал.
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
    Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Semenych
    типа у них в ЧГ стоит отказная машина, челу типа кредит не одобрили, как раз с нужным мне би и немного удобств, говорю дайте. Сделали в течении небольшого времени... оформили мол можете в пятницу забрать, поскольку мне не удобно договрились на утро субботы, оказалось на пол часа раньше ее рабочего дня. Приехали, осмотрели, нашли неприятность-покоцан задний бампер,
    Думаю, все будет ок. Бери и даже не парься. Я брал тоже отказную машину, с маленькой вмятинкой на капоте (не в КМ/Ч). А куда деваться? Мало ведь их, астрочек.

3. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    Цитата Сообщение от Ди902
    Думаю, все будет ок. Бери и даже не парься. Я брал тоже отказную машину, с маленькой вмятинкой на капоте (не в КМ/Ч). А куда деваться? Мало ведь их, астрочек.
    Таки я уже на ней, уже около сотни за сегодня проехал, хорошо не пришлось капли бензина до заправки считать, была заправлена на четверть бака, почти. А бампер мне завтра новый поставят.
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Таки я уже на ней, уже около сотни за сегодня проехал
    Ну и отлично! Бампер - дело наживное!

хорошо не пришлось капли бензина до заправки считать, была заправлена на четверть бака
    Классно. Обычно в КМ/Ч с бензином напряженка. Они даже с приходящих в сервис машин бензин пи...дят, а тебе вон как повезло. Ну и слава богу!

5. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    Цитата Сообщение от Ди902
    Классно. Обычно в КМ/Ч с бензином напряженка. Они даже с приходящих в сервис машин бензин пи...дят, а тебе вон как повезло. Ну и слава богу!
    Думаю это у многих, если не у всех, забирали с другом (Serval) сарайчик, так хорошо с канистрой приехали

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Думаю это у многих, если не у всех
    Очень может быть. Я тоже когда покупал, лампочка горела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)