Обзванивал салоны, но у всех все заказано не то чсто надо, позвонил в км4 сказали приезжайте подберем, повелся, но в общем не зря. приехал в салон, ко мне подошла менеджер Костенко Екатерина, сама, а не как в дженсере мин 15 стоял и тупил пока кто-то соблаговолоит. Присели, начали смотреть, поскольку стали выбирать цвета, показала картинки, потом карточки, я не понимэ как этот цвет будет смотреться на целой машине, хороошо, пошли гулять по стоянке и рассматривать всякие какие есть, посмотрели. Вернулись в салон, смотрим комплектацию, все как-то не очень и тут говорит, типа у них в ЧГ стоит отказная машина, челу типа кредит не одобрили, как раз с нужным мне би и немного удобств, говорю дайте. Сделали в течении небольшого времени оформили кредит в Альфе и ждали деньги, а тут праздники.Позвонила в среду, мол можете в пятницу забрать, поскольку мне не удобно договрились на утро субботы, оказалось на пол часа раньше ее рабочего дня. Приехали, осмотрели, нашли неприятность-покоцан задний бампер, сказала щас поменяем, а пока меняют пойдемьте оформлять, ну пошли. Пока оформляли выяснилось, что у них стоит только седан такого цвета, а хэтч в ЧГ, написав замену в акте приема подписали. договорились, что завтра приеду и мне за 15 мин все поменяют. в общем вся процедуразаняла часа 2, это не 4-5 часов как у некоторых. за замену бампера подарили коврики и набор автомобилиста.
Екатерина вполне адекватный и вниматеьны человечек, всегда улыбчивая, тока када сдает машину очень быстро все рассказывает, я взгляд переводить не успеваюИ, я конечно понимаю, что приезжал к концу ее рабочего времени, но при уходе хотя бы передавала какому-то менеджеру или еще как, а то что-то понадобилось, а ее нету ужо уехала.
а так пока все вполне нормально, не считая бампера, посмотрим как буит дальше. Катя зачот.
Уфф, многа кажеца написал.