Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бронирование авто

1. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Бронирование авто

Вот собственно возник вопрос:

позавчера позвонил в салон, оказалось что скоро (относительно, как раз то что мне надо) приходит устраивающая меня бибика. Сказали что можно сделать устное бронирование на сутки. Сделал. На следующий день приехал, внёс первоначальный (авансовый) взнос, сотавили соглашение. Так вот собственно вопрос (заранее извиняюсь если глупый, просто раньше никогда в очередях на машину не стоял ):

В данном соглашении прописаны основные характеристики машины, но не прописан ВИН (хотя при первоначальном бронировани менежер мне сообщил последние цифры), указано что салон обязуется предоставить мне машину, но только если ГМ начнёт её производство и поставку с октября 2008. При этом цену вправе изменить. Мне мененджером был озвучен срок и статус машины, и данная фраза в соглашении немного напрягла. Как её трактовать?

И собственно где-нибуть есть запись о том что данная машина (с ВИНом который мне сообщили) закреплена за мной, и я не услышу через полтора месяца что "извиние, бибика ту-ту"?

Заранее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто из одноклубников знает? уж если официалы молчат...

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    вин не прописывается в таких договорах.
    тебе дается только серийный номер, т.е. последние 8 цифр вина, если не ошибаюсь.
    короче не парься, все будет гуд)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а какой у тя автосалон?

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

4. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично, у нас в договоре тоже не указан ВИН... Только на распечатке с координатами менеджера и комплектацией... Согласен, что напрягает такой договор.
    дождались...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от And-Drew
    вин не прописывается в таких договорах.
    тебе дается только серийный номер, т.е. последние 8 цифр вина, если не ошибаюсь.
    короче не парься, все будет гуд)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а какой у тя автосалон?
    КМ/Ч! По этому и пишу в этой ветке

Мне при первом обращении менеджер только устно огласил последние 6 цифр ВИНа.

Да я особо не парюсь. Просто долго мучался выбором авто, наконец то выбрал, и даже нашёл то что хотел(в течении полутора месяцев обещали). И если ща машина уйдёт другому - сильно расстроюсь

6. Re: Бронирование авто

Цитата Сообщение от smirnoff
    Вот собственно возник вопрос:
    позавчера позвонил в салон, оказалось что скоро (относительно, как раз то что мне надо) приходит устраивающая меня бибика. Сказали что можно сделать устное бронирование на сутки. Сделал. На следующий день приехал, внёс первоначальный (авансовый) взнос, сотавили соглашение. Так вот собственно вопрос (заранее извиняюсь если глупый, просто раньше никогда в очередях на машину не стоял ):
    В данном соглашении прописаны основные характеристики машины, но не прописан ВИН (хотя при первоначальном бронировани менежер мне сообщил последние цифры), указано что салон обязуется предоставить мне машину, но только если ГМ начнёт её производство и поставку с октября 2008. При этом цену вправе изменить. Мне мененджером был озвучен срок и статус машины, и данная фраза в соглашении немного напрягла. Как её трактовать?
    И собственно где-нибуть есть запись о том что данная машина (с ВИНом который мне сообщили) закреплена за мной, и я не услышу через полтора месяца что "извиние, бибика ту-ту"?
    Заранее спасибо.
    smirnoff,напишите, пожалуйста, мне в личку ФИО на кого оформляется а/м.
    Я уточню VIN, статус а/м и отвечу вам в ЛС.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Не понял как это
    оказалось что скоро приходит устраивающая меня бибика
    салон обязуется предоставить мне машину, но только если ГМ начнёт её производство и поставку с октября 2008
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)