Четвертый день машине и уже побили
Над правым задним окном по крыше шлакбаумом стукнуло, небольшая вмятина и 2 царапины, но чуствую будет геммороя с ремонтом......
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Четвертый день машине и уже побили Sad
Над правым задним окном по крыше шлакбаумом стукнуло, небольшая вмятина и 2 царапины, но чуствую будет геммороя с ремонтом......
пусть это будет самой большой неприятностью у тебя с этой машиной !
17.06.2008 07:42
bb
Гость
Что случилось?
Какой-то злой рок преследует одноклубников
На Московском проспекте когда трогалиль со светофора. женщина на элантре отсновилась резко, в нее вошел мерс E430 98года, у водителя мерса нога была на тормозе и он остановился передо мной, я в него на скорости около 20-30 км, но т.к. он стоял и нога была на тормозе я в двух-тонный мерс вошел как в стену
Усилением пробил ему бампер, смял чашу в которой запаска лежит, запаска в багажник выскочила , у него ушли стойки багажник, задние крылья оба.
У меня капот, бампер, фары сорвало но не разбились, правое крыло ушло немного, но лонжероны не погнуты, радиатор не пробит, самое фиговое что падушки стрельнули - замена руля и передней панели
17.06.2008 12:08
bb
Гость
Сочувствую! Запись на кузовщину большая? \
Вообще редкость, когда морда битая у опелей. В основном задницы. Уж шибко тормоза у нас хорошие.
Сейчас будет возня со страховой
На 24 июня назначили к дознавателю, поэтому все справки и протоколы не дают
Потом направление еще получать, но с самим ремонтом кузовню сделают быстро, а вот замена руля и передней панели будет долгим
А автору советую задуматься, эта авария случилась не просто так. Вообще просто так ничего не бывает. Что-то в тот день ты делал не то, главное - извлечь правильный урок.
Я вот со скутера/мопеда аккуратненько так шлепнулся на скорости 15км/ч (неровность дороги). Шрамы, думаю, так и не заростут. И я бы даже не задумался о случившемся, но я собирался покупать полноценный мотоцикл. И прямо перед покупкой кто-то сверху чуть-чуть меня "приложил". Про мотоцикл я забыл раз и навсегда.
Так что вполне может быть, что эта авария в будущем сохранит жизнь, и возможно не только тебе, Слон.
С подушками фигня, не за свои же меняешь, заменят и будет как новая.
А вот как морду сделают, тут то и вопрос. Я уже наимелся с тем, что ультраблю из за перламутровости не могут покрасить в цвет.
Ладно не парься, главное что со здроровьем все ок.
С вероятностью 90% машину в тотал.
Как раз из-за подушек.
Подушки как выяснилось сработали из-за того что мерс мне попал бампером в датчики которые находятся в р-не хромированой полосы с логотипом
Хотел заказать новую такую же, так нет такого цвета даже в транзитах
P.S. На "Арсенале" уже и GTC собирают