Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Разъем под айПод

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    да по теме вроде уже все разобрали и как всегда начался ффффлууууд
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    флуд и глум
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня айпода нет но шнур купил, недавно на рынке в митино был дай думаю куплю по случаю мож айпод быстрее появится!
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    блин хороший маркетинговый ход, назвать разъем обычный входом для ipod
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Поправочка - це не музыка. Це сжатый звук.
    + 1

6. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Rusofil На штатной акустике астры думаю ты различий не услышишь между Музыкой и Сжатым звуком

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Услышишь. Еще как...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Услышишь. Еще как...
    что совсем так все плохо

9. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Rusofil
    Идеальным слухом не обладаю. Но я не слышу разницы между CD-диском группы Ария и его MP3 версией играемой с телефона.

ЗЫ MP3-ха сжала 256 kbps

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Фигассе... Лично я отличаю обычный фирменный CD от CD, напечатанного с 24-х битного мастера...

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Фигассе... Лично я отличаю обычный фирменный CD от CD, напечатанного с 24-х битного мастера...
    ну тогда ты мега атец )

на самом деле мне не не говорили, что это выход по айПод. Сказали, что просто выход под плеер )

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Причем здесь атэц... мне вот тоже друзья говорили что организовывать нормальный звук бесполезно - не услышишь... но когда я им включал Вивальди на своей домашней системе (так, бюджетно: Ямаха + Полк Аудио) - у них слезы на глаза наворачивались непроизвольно от "вчуствования" в Звук (с большой буквы).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Rusofil Епрст - Я те грю про ШТАТНУЮ акустику Астры. У мя в 2107 тож не шибко дорогие компоненты стояли, но подобраны и настроены была хорошо. Там все различия более чем видны были

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Забыл - еще зависит от музыки, собсно... если много обертонов (живые инструменты, а не электроника) - то сжатие слышицца и при радиотрансляции. Ну а тынц-тынц - согласен, ухо должно быть натренированным....

15. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Настоящие джедаи выбирают Apple Lossless
    Тот же flac, только сбоку))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Rusofil
    Ария - это не тынц-тынц, там живаю музыка. Почему и привел ее как пример. Тынц-тынц - электронно синтезированная музыка, при сжатии наверно много не теряется

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Flac жмет в два раза. Смысл? Уж лучче без оного....

18. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тута по случаю приобрел нужный проводок длинннннннной 1м, теперь нужно проверить, как энто работает. цена вопроса 25рублей

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я пробовал так свою Нокию N93 поключить- через гарнитуру с переходником под 3.5 мм джек- сам телефон определяет Астру, как внешнюю стереогарнитуру, но воспроизводить звук на неё не хочет (т.е. в режиме AUX при воспроизведении музыки на телефоне- в колонках тишина). Я так и не понял, в чём тут дело, может интерфейс Нокии какой-то особенный и не распознаётся грамотно аудиосистемой?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    у меня 07 года машина, космо, 1.8 .. где у меня разьём ? .. куда искать ? оторвал крышку там где ручник .. и пепельница для задних ублюдков .. там какой то шнур есть ... загадочный .. непохож на аудио интерфейс .. где ещё посмотреть ? .. в глушителе ? ... в бардачке ? под ковром ?

21. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Палюбасу в глушителе!
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    XER-MOTOR=)
    у тя видать дорестайлинговая

23. Участник Астравод eVgenic на верном пути Аватар для eVgenic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    у меня 07 года машина, космо, 1.8 .. где у меня разьём ? .. куда искать ? оторвал крышку там где ручник .. и пепельница для задних ублюдков .. там какой то шнур есть ... загадочный .. непохож на аудио интерфейс .. где ещё посмотреть ? .. в глушителе ? ... в бардачке ? под ковром ?
    поищи под подлокотником

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Злые дядьки астроводы! )))

кароч я щя разнесу эту астрачку к ебе##и матери ) ..

понимаю что серьёзность астраводам не приемлима и обязательно нужно поглумится над другим человеком и чего чувствами ) это похвально ) .. но всё же ) прошу серьёзности в данном вопросе! )))

хочу AUX в астру ....

подлокотника у меня нет в машине .... есть подставка какая то за ручником .. и в ней сзади пепельница ... я кароче оторвал всё это ... там шнурок какой то ... 3 контакта .. и всё ...

кароч может быть такое что нету ваще входа этого ?

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    XER-MOTOR=)
    гдето с весны 2007 года пошли только аукс входы на астрах

26. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Короче понятно одно, что эта штука в машине нужная))))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

27. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Я хочу через этот вход подключить ноутбук,чтобы музыку слушать и фильмы смотреть.Кто-нибудь подключал?

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да безразницы че подключать в аукс

29. А вот у меня этого входа НЕТ!
    Может кто-нить знает как и откуда его можно сделать?
    Магнитола CD30 MP3.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)