Причем здесь атэц... мне вот тоже друзья говорили что организовывать нормальный звук бесполезно - не услышишь... но когда я им включал Вивальди на своей домашней системе (так, бюджетно: Ямаха + Полк Аудио) - у них слезы на глаза наворачивались непроизвольно от "вчуствования" в Звук (с большой буквы).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil Епрст - Я те грю про ШТАТНУЮ акустику Астры. У мя в 2107 тож не шибко дорогие компоненты стояли, но подобраны и настроены была хорошо. Там все различия более чем видны были
Забыл - еще зависит от музыки, собсно... если много обертонов (живые инструменты, а не электроника) - то сжатие слышицца и при радиотрансляции. Ну а тынц-тынц - согласен, ухо должно быть натренированным....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Ария - это не тынц-тынц, там живаю музыка. Почему и привел ее как пример. Тынц-тынц - электронно синтезированная музыка, при сжатии наверно много не теряется
Я пробовал так свою Нокию N93 поключить- через гарнитуру с переходником под 3.5 мм джек- сам телефон определяет Астру, как внешнюю стереогарнитуру, но воспроизводить звук на неё не хочет (т.е. в режиме AUX при воспроизведении музыки на телефоне- в колонках тишина). Я так и не понял, в чём тут дело, может интерфейс Нокии какой-то особенный и не распознаётся грамотно аудиосистемой?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
у меня 07 года машина, космо, 1.8 .. где у меня разьём ? .. куда искать ? оторвал крышку там где ручник .. и пепельница для задних ублюдков .. там какой то шнур есть ... загадочный .. непохож на аудио интерфейс .. где ещё посмотреть ? .. в глушителе ? ... в бардачке ? под ковром ?
у меня 07 года машина, космо, 1.8 .. где у меня разьём ? .. куда искать ? оторвал крышку там где ручник .. и пепельница для задних ублюдков .. там какой то шнур есть ... загадочный .. непохож на аудио интерфейс .. где ещё посмотреть ? .. в глушителе ? ... в бардачке ? под ковром ?
кароч я щя разнесу эту астрачку к ебе##и матери ) ..
понимаю что серьёзность астраводам не приемлима и обязательно нужно поглумится над другим человеком и чего чувствами ) это похвально ) .. но всё же ) прошу серьёзности в данном вопросе! )))
хочу AUX в астру ....
подлокотника у меня нет в машине .... есть подставка какая то за ручником .. и в ней сзади пепельница ... я кароче оторвал всё это ... там шнурок какой то ... 3 контакта .. и всё ...
кароч может быть такое что нету ваще входа этого ?