Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Разъем под айПод

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197

Разъем под айПод

тут такая тема проскачила в салоне, когда я сидел задовал вопросы менеджеру, заметил какой-то вход на месте где подлокотник стоять должен. Ну я сразу и спросил мол, а это случаем не выход по айпод, мне ответили, что да эт он. Действительно ли это он?

2. Местный Астравод Silentio на верном пути Аватар для Silentio
    Спасибо
    0 / 0
    Это вход для вышеуказанного плейера. Кстати подходит для всех собственно flash плееров. Необходимо просто купить стерео шнурок с двумя джеками на концах.
    BLACK Compact 1.8MT
    x117xx150RUS

3. Местный Астравод swan на верном пути Аватар для swan
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще выход под айПод - это когда ты можешь подрубить туда айПод и управлять им с магнитолы или руля. В Астрах - это просто AUX или IN, короче просто линейный вход под звук! Кнопачки, все равно, на самом айПод'е дергать придется...

Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
    Race-малыш
    *361**177

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ни разу ни линейный... вход именно для шнурковв, воткнутых в разъем головных телефонофф... а там далеко не параматры линейного выхода...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где этот шнурок можно приобресть???
    Ваще очень удобно flash плеер подключать.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Покупаешь разъемы 3,5мм и паяешь какой нужно длины.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    а если я паять не умею ну руки под другое заточены.
    они вобще продаются где-то???

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ни разу ни линейный... вход именно для шнурковв, воткнутых в разъем головных телефонофф... а там далеко не параматры линейного выхода...
    вот млять как можно усложнить людям жизнь таким сообщением. Думаешь человек ченить понял, если он даже не представляет какой кабель надо купить и где.
    Это же элементарные вещи, вы как из леса все, 21 век давно наступил. 100 раз это перетирали, в разделе музыка. объясняю еще раз...

ЭТО обычный AUX-IN разъем, тоесть вход для звукового сигнала, подаваемого внешним уст-ом. Для тех то в танке, покупаем провод (джек- джек 3.5) это с одинаковым разъемом с двух сторон, как у наушников простых.

Берем провод, один конец вствляем в плеер вместо наушников, второй в эту дырку под ручником. Нажимаем aux и слушаем плеер через магнитолу авто.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от YAN.S
    Такой провод идет с мультимедийными мониторами (которые с колонками встренными).

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    такой провод продается в любом магазине торгующем электроникой, а так же в любой палатке на рынке типа митино, савеловского и т.д.
    ибать а чо паять то надо ахахаха, я это пропустил, вот это реально ад

11. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за пояснения
    Поехал на Горбушку

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Я им пользуюсь для подключения тел СОНИЭРИКСОН

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Такой провод идет с мультимедийными мониторами (которые с колонками встренными).
    Тока он короткий шопесец. И оплетка так себе...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от xduvx
    такой провод продается в любом магазине торгующем электроникой, а так же в любой палатке на рынке типа митино, савеловского и т.д.
    ибать а чо паять то надо ахахаха, я это пропустил, вот это реально ад
    Ага, ты разбери этот покупной провод... та все на развальцовках и пайка на холодную...

А купить мона позолоченные джеки (30 р) и наманым коаксиалом как надо сделать... Позолота не дает шороха при шевелениях...

Хотя ай под - гы-гы... мп3 звук еще тот...

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Иногда людям нужно просто подключить через провод плеер и все. И их не парит качество и уж тем более как это спаять.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я бы сказал что не иногда... а в большинстве случаефф...

16. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда людям нужно просто подключить через провод плеер и все. И их не парит качество и уж тем более как это спаять.
    да только слушать, чем возить кучу дисков в бардачке, лучше один плеер. А что звук хуже на много???

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    YAN.S
    купи просто нормальный кабель с позолоченными джеками, стоит может рублей 200 метра полтора, а то и дешвле, и не парься!
    Такие заморочки для проф техники нужно делать, тыж не покупаешь на плеер наушники за 5-6 тысяч )

18. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S
    купи просто нормальный кабель с позолоченными джеками, стоит может рублей 200 метра полтора, а то и дешвле, и не парься!
    Такие заморочки для проф техники нужно делать, тыж не покупаешь на плеер наушники за 5-6 тысяч )
    аха все понятно. в этих продаются ну техносила, эльдорадо???

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    должны

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да только слушать, чем возить кучу дисков в бардачке, лучше один плеер. А что звук хуже на много???
    Ну как сказать... у мну дома нет ни одного мп3 диска по идеологическим соображениям. Не могу терпеть сжатый звук...

А так - большинство слушают мп3 и не парятся...

21. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    должны
    спасибо

22. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    вообще если у тебя айПод, то такой это как аксессуар к нему можно купить, он уже с позолоченными джеками и длина приличная. ну и стоит он где-т 1000р +-. Спасибо всем за ответы, значит менеджер не обманул ) а с плеером действительно удобнее, вон у меня на 30г, так там музыки завались и диски не нужны )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Поправочка - це не музыка. Це сжатый звук.

24. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ммм музыка играет ведь? значит музыка ) зачем умничать )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это не умничанье. Сжатый звук не попадает под определение Музыки. В 10 раз поток режется - чего там остаецца... тынц-тынц... ну, может, для кого-то это и музыка - спорить не буду...

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Тони Мантана
    зачем покупать какойто оригинальный шнур за 1000р, если в магазине такой же только без надписи айпод стоит 100.

Rusofil
    не ипи людям мозх )))

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нувас... я тут как лучче хачу...

28. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Тока он короткий шопесец. И оплетка так себе...
    Мне дак наоборот с моником длинный попался шопестец, хоть вокруг сиденья обматывай.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

30. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот ... Вроде начали нормально по теме , а заканчиваем- у кого длиннее.... провод ))) Нам лишь бы померяться )))
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)