Показано с 1 по 11 из 11

Тема: хочу купить gtс из наличия (уже купил)

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

хочу купить gtс из наличия (уже купил)

хочу купить 1.6 трёхдверку на механике энджой. сегодня нашёл такую в дженсере-люберцы, поставил в резерв и через пару часов мне пришло милое сообщение, что машина продана... ну бох с ними. больше нигде свободных машин нет, за исключением автомира где их целых три - что насторожило... вечером смотрю сайт автомира и вижу эти три тачки, но с какими-то моторами 1.6 на 105 а не 115 лошадей... и что это за зверь такой? вместе с ним будут задние барабанные тормоза? машина для стран третьего мира? или как? стоит ли вобще ехать их смотреть - непонятно...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ну GTS ты точно не купишь))))) астра бывает только GTC

если двигатели 105 - это старые моторы.
    BMW 3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    только не GTS а GTC
    не проще ли позвонить в Автомир у узнать все подробности об интересующей вас машине у продавца, нежели строить определенные догадки на форуме? Попробуйте обратиться в КМ/Ч и СТС Моторс - у них наверняка найдется что-то подходящее вам
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    конечно, gtc ни в кмч ни в стс подобных машин нет - все дороже. а по телефону инфу вытянуть не могу, типа приезжайте посмотрите ехать не ближний свет просто...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    если двигатели 105 - это старые моторы.
    Ага неимеющие проблем с механизмом изменения фаз грм.... а просто надежный двигатель без твинпорта....и прочей лабуды 16ХЕ1... я бы не парился разницы особой нет между 115 и 105....зато будешь избавлен от некоторого гемора.. еси не гонщик бери 105 и не парься!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    в общем взял что было, особо не выёживаясь пустой 1.6 энжой по вину пр-во завод бертоне, италия - что за зверь? досборка в россии

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    в общем взял что было, особо не выёживаясь пустой 1.6 энжой по вину пр-во завод бертоне, италия - что за зверь? досборка в россии
    фигасе. Бертоне это практически Джуджаро, а Джуджаро почти что Пининфарина, ну а там и до Ламборгини недалеко. Так что купил ты себе немецкий Ламбо с досборкой в России.

З.Ы. Парни, у меня получилось выпендриться?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    в общем взял, особо не выёживаясь
    Ну и правильно! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Mex@niK
    я бы не парился разницы особой нет между 115 и 105....
    +1!

9. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приехал в трейд инвест и купил все было в наличии теперь мучаюсь может мне битую какую подсунули
    astra gts 1,6, GL350

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    приехал в трейд инвест и купил все было в наличии теперь мучаюсь может мне битую какую подсунули
    Да-а-а... Нах брал спрашивается?

11. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ходил как под гипнозом глупость челвеческая мля
    astra gts 1,6, GL350

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)