Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Консервация воском - зачем?

1. Консервация воском - зачем?

В инструкции по эксплуатации написано, что при использовании автомойки следует делать консервацию воском. Мне на мойке губкой натерли машину рублей за сто (это и был "воск" как они сказали). Хотел спросить, что такое консервация воском, как часто надо (и надо ли вообще на новой машине) делать, не повреждается ли при этом ЛКП?

2. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего не ПРИ использовании, а ПОСЛЕ использования. Мне на мойке тоже предлагали нечто подобное. Думаю, что новой машине оно ни к чему. А вот лет через пять-шесть, можно
    Не верьте дилерам!

3. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    воск как защитный слой от всекой незначительной гадости

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Я машину раз в несколько моек тефлоном покрываю, 300 р. удовольствие, хватает мойки на 2-3 отталкивает всякую шнягу и блестит тачка чуток сильнее.
    Quod licet jovi, non licet bovi

5. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk

Во, точно! И мне тефлоном предлагали. Это никак не сказывается на качестве ЛКП?
    Не верьте дилерам!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man
    Не думаю, это ж не полировка. Минус в том что держится недолго.
    Quod licet jovi, non licet bovi

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Гы-гы... вы хоть представляете что такое тефлон? Это трэйдмарк конторки ДюПон. А материал фторопласт.

А что там вам предложили намазать - ну явно не фторопласт....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    эта химия заполняет собой микротрещины и царапины, за счет этого капли легче скатываются с кузова = кузов дольше остается чистым.

Добавлено спустя 44 секунды:

заказываю всегда)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спору нет. полезно. Но при чем здесь тефлон?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Спору нет. полезно. Но при чем здесь тефлон?
    Сейчас тефлон стал означать "чиса крутая штука"!
    Скоро будут предлагать нанотефлон!
    h5d1.8ATmetro

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)