дженсер хочет 430$ за 4-точечный парктроник с индикацией в салоне. и это, я догадываюсь, не включает покраску датчиков в цвет кузова.
поделитесь опытом установки у фициалов.
see7tee
Ценник в два раза дороже, чем в обычном сервисе, но не будешь тратить нервы если не дай бог в пределах гарантийного срока с электрикой чего-нибудь приключится.
У всех офиц. диллеров примерно такая же цена, +- в пределах 100 долларов.
В авто-асс ставил Паркмастер (4 датчика) за 260$ + скидка 10%.
при таком раскладе уж лучше поеду в apex ag. обслуживал там по электрике и защите от угона 2 предыдущие машины и не могу представить, кто с этим справится лучше. к тому же цены с учетом моей скидки даже ниже.
На последней фотке показывает, что в левой посусфере сзади до препятствия 50 см. Справа никаких препятствий нет. При этом раздается противный писк. И чем ближе до прпятствия, тем этот писк интесивнее и противнее...
Детский Доктор
Здесь кому как удобнее, кто-то при движении назад ориентируется только по боковым зеркалам, соответственно дисплей, установленный спереди в таком случае предпочтительнее.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
А почему дисплей парктроника на торпеде?! При движении задним ходом положено смотреть НАЗАД и по правилам индикатор парктроника ставится сзади.
Детский Доктор
Ну и смотри себе назад. Кроме дисплея ты еще и звук противного зуммера слышиь. Если он стал частым, поверни голову и посмотри на дисплей. Там расстояние до возможного невидимого через заднее стекло препятствие и с какой стороны ооно находится. Во всяком случае у меня за год проблем не возникало. Дисплей тоже установлен на торпеде.