Bordo
Илья привет! конечно думаю найдем,если очень постараемся
Итак насчет символики, вообщем время осталось не много, давайте ка уточним что кому надо и я буду заказывать. Надеюсь все свои заказы заберут и не получится как в прошлый раз. Заранее спасибо.
1. Рустам02 - Рамки астраклуб (буквы на черном фоне), карта клуба
2. Уфимская - шильд астраклуб.
3. Alexander_71:-Наклейка Астранавт; Наклейки на рамку (печать, синие). Толстовка астраклуб,Цвет чёрный, размер XL,рисунок - машинка с крылом.
4. burstman карту клубную и комплект наклеек на рамки синие.
Ребята, насчет карты клуба - узнайте пожалуйста,если она в Уфе точно действует,то я обязательно привезу, тем кто заказал.
Вообщем подтверждайте заказы.Желательно до конца этой недели.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Уфимская
Может и пойдут,но не уверен что хорошо будут смотреться, поэтому лучше либо рамки поменять, либо рассмотреть другие варианты . Шильд заказываю.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Уфимская
"в720тв" сколько проехала? как машинка тебе?
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
daimdevil
Приветствую, скидки есть кое-где. Привези и её тоже, будь добр