Привет соклубовцам! Вообщем кому какая символика нужна, можно здесь список составить, тока в разумных пределах, до 15 декабря будет актуален, после 15 буду заказывать. Прибуду в Уфу на новогодних.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Просил создать список что кому привезти:
1. Рустам02 - Рамки астраклуб, карта клуба. примерно так писать
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
daimdevil
1. Рустам02 - Рамки астраклуб (буквы на черном фоне), карта клуба
2. Уфимская - комплект рамок с белой, желательно светоотражающей, надписью, не дороже 250 рублей за комплект
3. Alexander_71:-Наклейка Астранавт;
-Наклейки на рамку (печать, синие).
обновлю на всякий случай
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Уфимская
а че та я в клуб-шопе невижу комплект рамок с белой, желательно светоотражающей, надписью. вроде тока желтые с черной надписью, и черные с желтой.
Уфимская
И всем заодно вот тут все что есть по символке могу привезти,главное в разумном количестве,цена таже будет что указана в клубном магазине - кроме шильдов,они с доставкой,поэтому 350. И кстати один соклубник до сих пор мне не перевел деньги за шильд, нехорошо всеже, а заказ привез..а денег не получил. Alexander_71
Пожалуйста дай ссылки на астранавта (ибо астранавт был только после ночи астранавтики), Наклейки на рамку (печать, синие) - ибо не нашел такого,да и не видел.
Насчет прилета определился, но боюсь для того чтобы встретить не очень удачное время,ночь будет с 30 на 31.
Шикарнейший мобиль!!!
Alexander_71
спасибо за ссылки, я все нашел уже сам,вот тока не знаю,этот магазин ли жив еще.. а то все твои заказы оттуда!
а то что 31 работаешь это конечно жуть..видимо НГ придется справлять не дома..у меня такое было.
Шикарнейший мобиль!!!
это при условии, что их регулярно очищаешь! Но кое-кто брезгует этим и клубную надпись не видно пока в задний бампер носом не уткнешься...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от daimdevil
а то что 31 работаешь это конечно жуть..видимо НГ придется справлять не дома..у меня такое было.
2009 и 2010 НГ работал в ночную смену с 31-го на 1-е...))
в этот НГ буду дома отмечать, просто особо не разгуляешься, т.к. 1-го к 7-ми утра в аэропорту нужно быть!
Если с 30-го на 31-е некому встречать будет, дай знать, придумаем что нибудь!
Bordo
Илья привет! как сам то? Надеюсь на НГ увидимся,если время будет. А рамки то да,чистить надо,поэтому лучше наклейки на заднее стекло, у меня там целых 3! астраклуб, и пряничное сумашествие особенно заметно! Alexander_71Понимаю, я тоже было дело в новогоднюю работал,поэтому как у тебя получается не лучший вариант!И не выпить особо,да и поспать надо! А встречать точно некому,дяди все зимой не ездят,так и не узнал почему не ездят,боятся наверное друзей попросим,но сам понимаешь 30 надо поспать,чтоб 31 НГ встречать,поэтому тут без обид, так что только такси! так то обычно 31 прилетаем днем,но тут чето в этот раз с билетами беда, и так в начале ноября брал..а как оказалось еле успел...так что если что любой помощи буду рад,но не заморачивайся особо,такси есть..работа у них такая
Шикарнейший мобиль!!!