ДмитрийД
конечно увидимся Жаль что с шильдами так получилось, но ето ж Почта России. главное чтоб в следующий раз неподвели
интеренет то в уфе будит у тебя?
p.s. Илья , будем знакомы
Provo Bordo
Ребяты всем привет! Руслан спасибо за то что встретил, как вернусь в Москву,шильды вышлю незамедлительно!
Илья рад был поболтать,и познакомиться, надеюсь пока я здесь еще пересечемся и посидим за бутылочкой,ну и Руслан обязательно с нами.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Provo Bordo
Ребяты всем привет! Руслан спасибо за то что встретил, как вернусь в Москву,шильды вышлю незамедлительно!
Илья рад был поболтать,и познакомиться, надеюсь пока я здесь еще пересечемся и посидим за бутылочкой,ну и Руслан обязательно с нами.
Астроводы Уфы, Может быть у кого-нибудь есть рамки в наличии? С удовольствием взял бы, не охото ездить с рамками км/ч
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
так надо рамками на встречу завлекать. может и я приеду а то рекламировать автостиль неохота. я их с 2005 недолюбливаю пока шеви-ниву обслуживал по гарантии