на всречу? Эт я с радостью А когда ближайщая встреча?
Если четно, знаю пока только одного, на красной *622**102. Остальные все как дикие. Им моргнешь или просигналишь, в ответ никакой ракции.
Хотя, вру был один мужик, который уж очень радовался приветствию. Позитифф на высоте, в общем
http://shildiki.blogspot.com/ -
собираюсь заказывать, кому-нибудь надо???? Только предоплату, пожалуйста. Можете и сами, конечно тогда я деньги вам дам
Приветсвую славный город Уфа! одноклубники, символика клубная нужна кому и какая (рамки,наклейки,флажки) - скоро буду в Уфе, могу привезти. Цены на символику как в клубном магазине.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Приветсвую славный город Уфа! одноклубники, символика клубная нужна кому и какая (рамки,наклейки,флажки) - скоро буду в Уфе, могу привезти. Цены на символику как в клубном магазине.
Прихвати клубный шильдик , а то наклейка на стекле все ж умирает уже. 8)
Робяты привет! всем сорь что долго не отвечал! особенно Provo,замаялся и не то что ссылку в сообщении не заметил,даж забыл че за шильд!
Вообщем так,давайте еще кому чаво надо с клубной симовлики до обеда 3 июня, потом напрягу наших,кто за клубную символику ответсвенный и заберу все для вас.Тока это Вы там не шибко много..я дирижаблем, а чемодан и так большой собирается,но ниче постараюсь все уместить
Ждать меня 12 июня,это я прилетаю,уверен что встретиться не смогу прямо в этот день,поэтому ближе к делу напишу мобильник..встретиться если че можно будет либо на бульваре славы у пятерочки,либо у фанерки где нить там..вот вроде все..ах да в Уфу где то на две недели,отпуск у меня вместе с супругой,поэтому в гости к любимой теще!
Парни и еще вопрос:если нас дядя не сможет встретить,мы конечно и на автобусе доедем,не привыкать,но если вдруг кто сможет,буду признателен!
Шикарнейший мобиль!!!
Provo
подстраховать если получится надо бы,буду очень благодарен,вроде как никто не сможет встретить, рейс будет примерно 12 июня в 14.40-14.50 пока то да се,не раньше 15.10 из аэропорта выползем.
А насчет символики пожалуйста точно подтвердите список, в выходные все для Вас забирать поеду.
Шикарнейший мобиль!!!
Provo Bordo
Куда пропали то??? подтвердите плиз о своем желании насчет клубной симовлики, а то мне сегодня уже надо договариваться,чтоб на выходных все забрать.
Шикарнейший мобиль!!!
Такс..значит так никто и не ответил, ну ладно Bordo - наклейка и рамки у меня Provo - ты хоть отзовись что ли..не удобно как то по телефону без имени
и вообщем похоже с шильдами меня надули..если завтра ничего не вымучу, то тогда как обратно в столицу вернусь,сразу вышлю Вам почтой их, но я надеюсь за завтра разрулить ситуацию.
Шикарнейший мобиль!!!
Provo
Будем знакомы Руслан-Дмитрий! вообщем сегодня станет ясно насчет шильдов, успею на почте забрать или нет,если они конечно туда дойдут.
Завтра ждите! телефон у тебя мой есть,а у меня твой так что на связи.
Шикарнейший мобиль!!!
Ребяты засада! эта долбаная почта....вообщем извтните! шильдов не будет,они не пришли! и это за неделю по Москве! вообщем нет слов!Еще раз извините...по приезду в Москву - сразу вышлю по почте,думаю за 2 недели они придут.Provo Руслан,отдельно извини, за такой косяк, можно не встречать!Ну если приедешь, с меня бензин! Bordo
А с тобой увидимся, рамки и наклейка к тебе едет.
Шикарнейший мобиль!!!