предлагаю прикрепить их только на передний бампер (на заднем стекле уже есть наклейка, смысл еще и рамку ставить) и будет уже 20 счастливых обладателей заветной рамочки
Привет всем. Блин если бы раньше посетил форум, то помог бы вам с доставкой. Сам я уже дней 10 в Нефтеамске, что-то было туговато с инетом. Если есть у кого-нибудь возможность, можно тоже со мной рамочкой поделиться? Спасибо.
Эх, народ, опоздал на полчасика
Зато пока ехал от Мелеуза до Стерлитамака насмотрелся на Ралийные машинки - похоже в сторону Оренбурга рванули - багги, джипы, прототипы, грузовики, мото, технички 8) . Отмененный Париж-Дакар живет в России!!!!!! Половина едет аж в корке грязи, половина - надраеные до блеска
Я сам сегодня с утра работаю так что до вечера.Кстати вот установил я этот бубльгис прикольная штука только с жпсом не могу ее увязать. обьяснишь если знаешь?
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
DJ
Игорь наконец отзвонился. Обещал наклейки астраклуба в количестве 20 шт. завтра-послезавтра, они сделаны, он их забирает...
упсс, вот, извините за оперативность
Black Wolf, DJ, Provo, Vadim EFES, Kagus, Павлентий, Айгуль
эти члены с рамками...
такие класные рамки, издалека видно клубную машину...
а остальные что? У черного волка их еще 15 пар, вчера он с цивиками о чем то договаривался