Слепенький я а фотки всёй крутости не всегда передают В живую всегда намного красивее(ИМХО)
Да приборчик чёткий увапше
Куда ехать и что по деньгам
Ну я старался правильные ракурсы впоймать - насколько позволял мой тилипон...
А так да - в живую классно смотрится, я очень доволен.
Куда ехать - да впринципе если днем будет свободное время прилетай на стоянку за Эльдорадо (напротиф ЦУМа) - покрутим на следующей неделе.
Да, симпотично смотрится. Уапше, симпотично. В связи с этим два вопроса. Где красили обвес в этом замечательном городе (я не местный, в длительной командировке, сбил собаку - треснул бампер, надо делать). Есть ли здесь пластиковых дел мастера, желательно по разумным ценам. И диски Слик - какие у вас параметры? И во сколько обошелся диск? Спасибо.
Да, симпотично смотрится. Уапше, симпотично. В связи с этим два вопроса. Где красили обвес в этом замечательном городе (я не местный, в длительной командировке, сбил собаку - треснул бампер, надо делать). Есть ли здесь пластиковых дел мастера, желательно по разумным ценам. И диски Слик - какие у вас параметры? И во сколько обошелся диск? Спасибо.
Приветствую!
Красил не в этом замечательном городе ;-) Если будет нужно - скину координаты в личку.
Параметры заводские, только ширина 7.5.
Цена согласно оф. прайса на: slikline.ru
братья астронавты подскажите, нужно прошиться, чтоб с климатом меньше тупила, где сделать и что стоит?
и здесь отвечу - не трать деньги! поищи что есть у едса, заказать можно у них напрямую. для 1,6 самое реально что даст приход это валы если на него есть, коллектор впускной, выхлоп, впуск. ну потом может и чип.
чип без железа ваще ничего не даст.
Приветствую!
Красил не в этом замечательном городе ;-) Если будет нужно - скину координаты в личку.
Параметры заводские, только ширина 7.5.
Цена согласно оф. прайса на: slikline.ru
На ширину 7.5 штатная резина налезет?
Кстати, если кому интересно, красил авто у официалов. Вполне достойно покрасили за неделю и по цене приятно удивили. Красили пол машины, все детали были новые. Цвет белый
Друзья посоветуйте хороший сервис по покраске-рихтовке .Хочу короб вытянуть и ещё кое что подкрасить. Качественно и недорого так сказать по рекомендации
Друзья посоветуйте хороший сервис по покраске-рихтовке .Хочу короб вытянуть и ещё кое что подкрасить. Качественно и недорого так сказать по рекомендации
Смотри Л.К.)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Люди, подскажите, прошивался кто прошивкой от ADACT? есть мастер на КМВ в Мин-Водах, Антон, является представителем от Адакта. Отзывы здесь на форуме хорошие, да и цена очень даже приемлемая... Хочу смотаться к нему, можт с кем скооперируемся?
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Люди, подскажите, прошивался кто прошивкой от ADACT? есть мастер на КМВ в Мин-Водах, Антон, является представителем от Адакта. Отзывы здесь на форуме хорошие, да и цена очень даже приемлемая... Хочу смотаться к нему, можт с кем скооперируемся?
ОО!!! Было бы очень интересно! Часто мотаюсь в Ставрополь по работе! Интересно что Антон может предложить и какова цена на прошивки? Там насколько помню разные версии.
Тема хорошая вроде. Уже не мало начитался инфы по ним. Да и по телефону успел пообщаться и с Пароходом (Сергей из Краснодара) и с Сергеем из Ростова и с Антоном. Грамотные люди.... По цене на z18xer стоит 6000 руб. По времени час примерно займёт. На следующей неделе хочу сгонять в Мин-Воды к Антону. А у нас никто не ставил себе ещё? Может хто поделится отзывами?
По поводу версий вышла обновленная 6 под Евро 4. Вот ее и хочу поставить.
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Ну что соратники, можете меня поздравить! Прошился сегодня прошивкой от Adact! Поставил последний 6-й мод под Евро 4. Т.к. мой катализатор жив и прибывает в отличном состоянии и духе. Дабы не ампутировать живое и не мешать железу работать оставил его на месте и залил "злую прогу". Ошибок не выдаёт, обе лямбды работают.
Ну а теперь самое интересное-ощущения...
Чувствуется работа движка на низких оборотах, причём заметна с 2000 до 3000 оборотов на каждой из скоростей ( у меня АКПП) тяга прибавилась также заметно. По расходу и скорости пока ничего не могу сказать, т.к. толком ещё не тестил из-за плохой погоды, осадков в виде дождя и снега, а также летней резины, потому что до сих пор не переобулся. Сегодня проехал чуть больше 200 км. Прошивка ещё не адаптировалась. Кстати, моя оригинальная прошивка была отдана на флэшке. Скажу одно: чувствуются изменения пока в лучшую сторону.
Кстати, шился у Олега в Мин-Водах (все контакты есть на оф.сайте Адакта), цена вопроса, как и положено для участников клуба 6000 руб., а не 12 000 как у Игоря из Модуса на Селекционной! Пусть из-за своей жадности сидит вообще без клиентов! Проще в Мин-Воды сгонять- дешевле в 2 раза почти!
по посту вверху вышел на сайт АДАКТа, нашел спецов в МинВодах...
по почте запросил о возможности активировать БК... откликнулся только Антон... БК на машинке активировал …
обошлось в 500 рублей… изначально Антон просил штуку, был морально готов… от того приятно удивлен…
парень занимается чип тюнингом, по Опелям не спец (в основном занимается Вагенами и АУДИ)…
9 апреля начали затею… БК был активирован (поменяли кодовый индекс, увеличили на 1), в меню появились вкладки БК1 и БК2… но на основном экране изменений не было…
через неделю проверили изменение индекса и зашли в DIS в Program variant configuration… поставили БК — Present, появились на основном экране средний и мгновенный расход, остаток пробега…