прикольно наверно, но меня устраивают черные)) и затянутые пленкой задние)
еще не плохо смотрится, когда белыми делают задние фары (на белой машине ессесно), видел на одной тачке, тока напыление или пленка, я хз
Товарисчи!
Пожалуйста помогите советом, а лучше делом)), где в Ставе взять ксенон MTF Slimline 15ватт в фонарь заднего хода
Может есть аналог, не обязательно MTF, просто в форумах его ставили и компутер ошибку не выдавал
если есть кнопка спорт то это тоже самое. на скорость не влияет, если постоянно с ним ездить привынешь и не будешь замечать. он просто делает педаль газа более чувствительной и всё! реально больш ничего...
если есть кнопка спорт то это тоже самое. на скорость не влияет, если постоянно с ним ездить привынешь и не будешь замечать. он просто делает педаль газа более чувствительной и всё! реально больш ничего...
Ну это уже что-то. Или на J-ку 1.6 атмо придумали уже какую-нибудь хрень, чтоб шустрее машина стала ездить и вообще реагировать на водителя?
реакгировать это тольок педаль газа посредством бустера или кнопки спорт. а вцелом что б машинка была пошустрее... хммм.. или установка компрессора (чего никто не делал и не осилит) или покупка новго авто.
п.с. прямоточный выхлоп делать на атмо не надо. каты убрать можно, но это млао что даст на атмомоторе.
кому подарить грёбаный спойлер люмма для 3дверки за бутылку бадвайзера он мне в проходе в гараже мешает. в квартиру запчасти от машины жена зпретила приносить когда я выхлоп на 76трубе на радостях припёр! забирайте самовывозом.
Установил ксен в ЗХ.
Послушал "советчиков" и поставил 4300, чтоб не слепить никого. Действительно не слепит, потомучто нифига не светит!!!
Не слушайте никого и ставьте самый мощный!
(конечно если нужен сзади фонарик, а если для эстетики, то и 4300 с головой хватит)
очень круто смотрится
Установил ксен в ЗХ.
Послушал "советчиков" и поставил 4300, чтоб не слепить никого.
Так мощность то какая 15 вт или 35 вт.? Потому что дело не в цвете , а именно в мощности. 15 ваттный у меня стоит, аж две лампочки, но хочется помощнее.
хотя для камеры ЗХ хватает за глаза
Подскажите пожалуйста, появились ли в Ставрополе люди, которые смогут прошить в комп Астры Ж дополнительные гаджеты, например Фароомыватели, или кнопку СПОРТ от флексрайд. В столице я понимаю уже давно это делают.
Уверен на сайте есть и представители официалов, может вы сможете? Пожалуйста отзовитесь
представители официалов нет уже вроде. Ремарк ещё не приобрёл диагностику для джейки. в Гараже есть, заедь туда, там работает Рома, бывший гарантийщик альфакара, думаю подскажет. да может и мастера сами подскажут...