блин а что именно прибавит чипуха та!скажите кто знает!?кстати сколько турбина стоит на 16xer и что нужно еще для нее!?где можно посмотреть все для увеличения мощности своей куклы!?
кстати сколько турбина стоит на 16xer и что нужно еще для нее!?
С этой темой ваще болты, в свое время Цепкий и superhero860 сурьёзно озадачились этим вопросом, и результат, на тот момент, был, что это неосуществимо.
едс же можно заказть сам прошивальщик по почте, обновлять прошивки и самому чиповать... но весь чемодан может коннектиктится только к одной машине... supervincent
какой мотор чиповать хочется??
supervincent
EDS IPF девайс на !одну машину! стоит примерно 20-25к рублей. в нём куча вариантов прошивок. но на атмо мотор это деньги на ветер. если есть жгучее желание прошиться забейте на всякую шнягу типа салона ауди и т.п. в краснодар раз в месяц по выходным приезжает человек с украины и шьёт опели EDSом. стоить будет порядка 15к руб, но это будет хорошая ЭДСовская прошивка. если я не ошибаюсь, мне вчера только сказали, что это "ЛЫСЫЙ" с орс-клуба. я точно пока не знаю иприезжает он или не он, но вообще-то он субдилер ЭДСа на украине стопроц.
С этой темой ваще болты, в свое время Цепкий и superhero860 сурьёзно озадачились этим вопросом, и результат, на тот момент, был, что это неосуществимо.
а не задумывались о механических нагнетателях(компрессорах)?