Первый вариант гуд,только вот с цветами поработай,не очень сочетаются с цветом авто.А во втором случае с цветом ОК,но сильно мудрёно и сложновато-не для всех,на любителя,может быстро надоесть.
Добавлено спустя 3 минуты:
А да ещё не забывай,что аэрография не более 30% окращенной поверхности.
STAVROS
Здорово! В первом варианте смущает только то рисунок "против хода движения" как-то.
А крестоносцы прикольные! Я такой идеи не видела нигде! И это, пожалуй, лучшее что я видела за все последнее время!
IraJu
Против Хода движения это так задумано!вот!а крестоносцы да клева только мне кажется надоест быстро! просто пробую разные варианты не хочу абы что!
Поменял лампы в ближнем на OSRAM NIGHT BREAKER вот что получилось Стало.................................................. ..................Было Было.................................................. .................Стало
Да ешё светиь ближний свет стал дальше, шире и свет фар стал более белый но некак колхозный ксенон это главное.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Поменял лампы в ближнем на OSRAM NIGHT BREAKER вот что получилось.
Да ешё светиь ближний свет стал дальше, шире и свет фар стал более белый но некак колхозный ксенон это главное.
Поставил эти лампы в противотуманки... после колхоза (стоял ксенон). Результат меня поразил - хотел просто избавиться от колхоза, а оказалось, что еще и света от туманок стало больше, и с толком - появились четкие грани светового потока, а раньше было облако света, бьющее только в глаза встречных машин. Лампами очень доволен.
Цепкий
нужен рисунок!или они сами могу разработать!я попробую что нить тебе подходящее найти ок!? они рисуют это на пленке ))))хочешь соединю вас и ты поспрашиваешь!? мой телефон вот этот 89187549962 или 89283265588
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цепкий
Что за покрытие!?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати из за того что черная машина будет дороже все!так как белая печать!ну короче нужно так пообщаться!