Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 184

Тема: Тюнинг и стайлинг в Ставрополе.. что, где, куда....

1. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    Цепкий
    вобщем по двиглу... за парой бутылочег пива почитал кучу тем на данном форуме и соответственно не раз раз попадал на другие сайты...
    турбировать такой двигун кароч всёравно ппц... турба за собой потянет в любом случае кучу всего.. даже если ставить маломощную турбу менать в двигле много чего придётся....

самый, как я понял, вариант для атмосферника это менять различные валы, впуск выпуск(убрать евро 4), чиповать после всего этого... z16xer МТ должен после всего этого должен поехать так же или чуть даже быстрее чем z18xer МТ..
    у блин как так.. значит придется много всего поменять!))) тут вот из копеек ракеты делають, а мы что хуже?))
    GTC BLACK

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    ну копьё это копьё... его не эалко... а на астре двигло положить не хотелось бы... (оригинальный комплект битурбо на астру стоит 5000 евро можно купить копьё и зарядить его на эти деньги))))

а то что я описал всё равно менять придётся если турбировать движок + нужно сцепу керамическую трёхточечную поставить (17 000 рублей примерна стоит)... паэтому, мне кажется, есть смысл попробовать сначала с этим разобраться, а после уже ставить турбу...
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Только-что подал заявку в Точке тюнинга на заказ решётки радиатора Irmscher

ждемс..
    Изображения
    GTC BLACK

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    это где скока стоит!??! ято ж хачу такую не знал где заказать....
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    это где скока стоит!??! ято ж хачу такую не знал где заказать....
    в лаборатории тюнинга мне что-то не отвечают..

вообщем я решил попробовать оригинальную решетку покрасить в цвет кузова, вот только не знаю оставить шильд OPEL хромированным или тоже покрасить.., если будет смотреться то оставлю, нет - так закажу irmscher

http://www.irmscher.su/goods.php?id=99
    GTC BLACK

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    решётку в цвет кузова это гуд.. значок не крась отлично смотрится... накрасной ГТЦ 2.0Т покрашена и отлична.. да ещё пару спорт старых ездит, тож нормуль!!!

я вот хотел себе покрасить... только никто не хочет браться.. матовать гаварят с немецких тачег хром вапче жопа... гаварят сам ножом или рубанком его почисть а мы те покрасим....
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    с шильдиком я хочу поизвращаться.. попробую на заднем, который снял, если будет прикольно тож самое сотворю с передним
    GTC BLACK

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    чо ж ты с ним делаешь!??!
    я вот сегодня снял сзади тоже значок... у меня он наполовину держался только... или отваливался сам или кто-то отвалить попытался и не вышло доконца....
    ну чё угли! не ждали!?

9. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    чо ж ты с ним делаешь!??!
    ну задумка такая, бум пробовать...

я вот сегодня снял сзади тоже значок... у меня он наполовину держался только... или отваливался сам или кто-то отвалить попытался и не вышло доконца....
    не исключено..
    Изображения
    GTC BLACK

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цепкий
    ну прикольно... но это ж москоёпства... да и облезет бытро мне кажется...
    но задумка клёвая!!
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    мозгоепства то да.. но зато эклюсифф))) чтоб не облезла, лаком вскрыть можно..
    GTC BLACK

12. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Попытка тюнинха фар № 1

В итоге собрал все обратно, не смог снять "стекло", на герметике сидит просто намертво.. Греть что-то очкую..
    Кто-нить где-нить встречал инфу по разбору именно галогеновых фар, как у меня..?
    Изображения
    GTC BLACK

13. Местный Астравод LWayOne на верном пути Аватар для LWayOne
    Спасибо
    0 / 0
    Бра, еси хто в теме, поделитесь...
    По этой ссылке www.astra-h.ru/led_light.html , показывали фотки де вместо ПТФ диодовые лампы упарол. Светят - бута так и было.

У мну ПТФ нет, я вот и думаю мож поставить се такие.

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    интересно смотрится.. я эту страничку давно смотрел... но чёта меня мои ПТФ устраивают)))) а вот если б не было я бы заморочился))) если будешь делать сюда патом выложи... пасмотрим что так и как
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня занимаюсь шумо-виброизоляцией передних дверей и заменой переднего фронта.. позже фотоотчет
    GTC BLACK

16. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    ну закончили..

колоночки встали в штатные места..

играет конечно лучше, чем штатное музыко, но или процессор буду ставить, или голову менять полюбому..
    Изображения
    GTC BLACK

17. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Убери фотки а то наш инженер по гарантии здеся тоже лазает!!!
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

18. Местный Астравод Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Natali555 Астранафт Аватар для Natali555
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 105
    Убери фотки а то наш инженер по гарантии здеся тоже лазает!!!
    Ни чего страшного. Инженеру тоже нужно пособие астраводов

Цепкий
    спасибо, хоть на машину посмотрела изнутри
    аЦкий Оpel555 -ужо продан! Теперь Volvo C30

19. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Заменил лампы ПТФ на белые (55Вт)
    фотки канешн с тел

CTАЛO.................................................. .................................................. .....................................БЫЛО

20. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    а какие лампычки, помоему разница не сильно ощутима?
    GTC BLACK

21. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от Цепкий
    а какие лампычки
    Да самые кетайские, "Маяк", 200рэ.
    Цитата Сообщение от Цепкий
    помоему разница не сильно ощутима
    Ну фотик на телефоне не претендует на точную передачи всех тонкостей, но по крайней мере раньше свет был прям жёёёлтый, а ща побелее стало. На встрече посмотришь "в живую".

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    opel555
    я се такие же поставил... на китайской коробке было написано покитайски, но я понил что там +30%
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    на китайской коробке было написано покитайски
    А у мну усё па руззки написато, я ж думал нашинские, а кады ужо поставил, стал читать: Кетай, провинция Ламподелов, аул Шайтан-фонарь.

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    opel555
    ну чё угли! не ждали!?

25. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу вот так!
    Нравится вариант №2. А Вам?

Ubi nihil vales, ibi nihil velis

26. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    IraJu
    имхо 2 лутше, чем первый...
    первый как-то не очень в тему мне кажется...
    ну чё угли! не ждали!?

27. Местный Астравод LWayOne на верном пути Аватар для LWayOne
    Спасибо
    0 / 0
    Если можно так сказать: 1-более женский, 2-более мужской ИМХО.
    Но в любом случае начать следует с установки 18-х калес
    Sport

28. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    LWayOne

Хочу видеть мужчину, который сделает себе на авто такие "цветочки"!!!!
    Ну а колесы конечно не помешали бы.....

Ubi nihil vales, ibi nihil velis

29. Я вот тоже хочу се замастырить АЭРОГРАФИЮ на капот!Что нить из биомеханики!или что нить этакое!узнавал у классных мастеров сделают но цена тоже приличная!
    Кстати вот сайт по тюнингу внешнему классный зайдите!

http://www.tuninga.ru/tuning/

30. Участник Начинающий Астравод Gentle на верном пути Аватар для Gentle
    Спасибо
    0 / 0
    У меня поприкольней будет,а это не аэрография а какая то наклейка из аракала,ну или так выглядит

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)