Цепкий
вобщем по двиглу... за парой бутылочег пива почитал кучу тем на данном форуме и соответственно не раз раз попадал на другие сайты...
турбировать такой двигун кароч всёравно ппц... турба за собой потянет в любом случае кучу всего.. даже если ставить маломощную турбу менать в двигле много чего придётся....
самый, как я понял, вариант для атмосферника это менять различные валы, впуск выпуск(убрать евро 4), чиповать после всего этого... z16xer МТ должен после всего этого должен поехать так же или чуть даже быстрее чем z18xer МТ..
у блин как так.. значит придется много всего поменять!))) тут вот из копеек ракеты делають, а мы что хуже?))
Цепкий
ну копьё это копьё... его не эалко... а на астре двигло положить не хотелось бы... (оригинальный комплект битурбо на астру стоит 5000 евро можно купить копьё и зарядить его на эти деньги))))
а то что я описал всё равно менять придётся если турбировать движок + нужно сцепу керамическую трёхточечную поставить (17 000 рублей примерна стоит)... паэтому, мне кажется, есть смысл попробовать сначала с этим разобраться, а после уже ставить турбу...
Цепкий
это где скока стоит!??! ято ж хачу такую не знал где заказать....
в лаборатории тюнинга мне что-то не отвечают..
вообщем я решил попробовать оригинальную решетку покрасить в цвет кузова, вот только не знаю оставить шильд OPEL хромированным или тоже покрасить.., если будет смотреться то оставлю, нет - так закажу irmscher
Цепкий
решётку в цвет кузова это гуд.. значок не крась отлично смотрится... накрасной ГТЦ 2.0Т покрашена и отлична.. да ещё пару спорт старых ездит, тож нормуль!!!
я вот хотел себе покрасить... только никто не хочет браться.. матовать гаварят с немецких тачег хром вапче жопа... гаварят сам ножом или рубанком его почисть а мы те покрасим....
Цепкий
чо ж ты с ним делаешь!??!
я вот сегодня снял сзади тоже значок... у меня он наполовину держался только... или отваливался сам или кто-то отвалить попытался и не вышло доконца....
я вот сегодня снял сзади тоже значок... у меня он наполовину держался только... или отваливался сам или кто-то отвалить попытался и не вышло доконца....
В итоге собрал все обратно, не смог снять "стекло", на герметике сидит просто намертво.. Греть что-то очкую..
Кто-нить где-нить встречал инфу по разбору именно галогеновых фар, как у меня..?
Бра, еси хто в теме, поделитесь...
По этой ссылке www.astra-h.ru/led_light.html , показывали фотки де вместо ПТФ диодовые лампы упарол. Светят - бута так и было.
У мну ПТФ нет, я вот и думаю мож поставить се такие.
интересно смотрится.. я эту страничку давно смотрел... но чёта меня мои ПТФ устраивают)))) а вот если б не было я бы заморочился))) если будешь делать сюда патом выложи... пасмотрим что так и как
Ну фотик на телефоне не претендует на точную передачи всех тонкостей, но по крайней мере раньше свет был прям жёёёлтый, а ща побелее стало. На встрече посмотришь "в живую".
Я вот тоже хочу се замастырить АЭРОГРАФИЮ на капот!Что нить из биомеханики!или что нить этакое!узнавал у классных мастеров сделают но цена тоже приличная!
Кстати вот сайт по тюнингу внешнему классный зайдите!