господа, есть куча софта, к примеру для симбиана и джавы - неоридер, для вин мобайла - I-nigma... кому интересно почитайте, на яндексе ведь куда инфы, в японии и сша - довольно распространено...
я так думаю:
сначала малюешь абракадабру на машине, потом покупаешь телефон, потом качаешь крекнутый софт и ставишь его на телефон, хорошо, если без вирусов, потом лазаешь по району с телефоном, как партизан, и ищешь того гада, который тебе сегодня в форуме нагрубил... ну, и, конечно, как итог, прокалываешь ему колесо или царапаешь на капоте гвоздем неприличное слово... НЕ ПРОЩЕ НАКЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ АСТРАКЛУБА И ТЕМ ЖЕ ШРИФТОМ НАБРАТЬ СВОЙ НИК? вот как Сергей, например, сделал.
не обижай чувака, парень реально предложил, народ реально отказался. неприятно, я его понимаю, ибо сам предлагал поехать прыгать с парашутом и не был понят.. но обижать и жестко выссказываться - не нужно... зачем?
да я не обижаю, просто не понятно зачем столько сложностей, когда и так у всех наклейки и рамки например есть )
с парашютом прыгнуть это тема, не все правда смогут решится на эту затею
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а меня эта приблуда порадывала, только не могу никак понять, как телефон будет все это принимать. по какому каналу? зашла по ссылке вроде все понятно написано, но вот если дальше читать, то перекидывает на японский сатй, а я к сожалению знаю англиский и русский...может ты все таки требования опишешь.
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.
Каму гваздем такую феню нарисовать обращайтесь вазьму недороха....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.