Galusic
Предлагаю нас догонять.. время еще есть... стартуем завтра утром!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Galusic
А мы на Пено а не селигер.... да еще компашка в ростов едит, может к ним на хвоста.. вроде места там есть у кого то... заодно и познакомишься!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А мы на Пено а не селигер.... да еще компашка в ростов едит, может к ним на хвоста.. вроде места там есть у кого то... заодно и познакомишься
ммммм никто не хочет составить компанию в Москве 8) Все куда-то отправляют.......
не расстраивайся
в следующую пятницу будет зачОтная встреча
У Насти днюха, нороду приеде целая куча+поляна с алкоголем
Там и перезнакомишься.
Скажи Ром, что я прав
Galusic
я в Москве но .. планы имееются.. если изменится что то .. и будет свободное время ... то можно вот сюда.. http://driveinmoscow.ru/в какой то ветке записывали .. можно просто где нить на ролиах там покататься.. кофейку попить .... и тд. не расстраивайся, много народу остается.. но 4 дня выходных - сама понимаешь.. все стараются отдохнуть
YAN.S
Не ну я то буду на машине.. так че без алика буду...