Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по фотофиксации

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Вопрос по фотофиксации

Такой вопрос: если останавливает инспектор на трассе и показывает фото машины с привышением скоростного режима, НО по фото не читаемы номерные знаки (НЕ грязью замазанные, а просто фото слишком далекое и захватывает большую часть прилегающей территории, и нет отдельно выведенного номерного знака) имеет ли право на выписку штрафа???
    В протоколе были внесены мое несогласие по данному поводу, ждем суда. как думаете - каков будет вердикт???

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    теперь в течении 10 дней пиши письмо начгаи, типа обжалование по причине невозможности идентифицировать авто по фото, и прочее.
    ну примерно такая схема.
    у меня было тоже самое тока номер был читаем, а машина не различима, съемка ночная и машина хрен проймешь какая, написал в протоколе что не согласен, авто не различимо, идентификация невозможна, а неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. но по приезду домой (нарушение 146км/ч было зафиксировано где то под Смоленском, когда в РБ ездил) ни чего писать не стал, да думаю и все само собой гденить на почте-пересылке потерялось.

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У меня, если не ошибаюсь было под Владимиром и скорость 150 км/ч. А письмо писать на имя начальника ГАИ Владимирской области?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мне последний раз показали целую серию фотографий с разными скоростями - якобы тормозил. Выбрали самые качественные...

5. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    по идее, если номер не читаем то правда за тобой. мне как-то хотели приписать нарушение с превышением +62 (лишение), но на фото была видна тока машина, а номера нет. остановили на посту и отпустили почти сразу. т.к. тормознули следующую машину. если б ни та машина, наверное меня бы помурыжили.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    спасибо, будем пытаться выяснить правду

7. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если номер не читается, можно смело посылать в опу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)