Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Техосмотр в Москве без очередей - личный опыт

1. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Добрый человек посоветовал для ВАО пункты на Краснобогатырской и Косимовской.
    А про ул. Юности чего говорят?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    А про ул. Юности чего говорят?
    На улицу Юности отправили из пункта на Оренбургской, где изнчально получал.
    По ссылке ниже топик на форуме автодоков. Мне посоветовали Краснобогатырскую и Косимовскую. Про Юности не узнавал
    http://avtodoki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=35&TID=906
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Migraine_heaD
    Спасибосы, изучу!
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Мишаня78
    Тот форум и сайт вообще очень полезные. А админ форума (Евгений Сучков) очень оперативно и исчерпывающе ответы дает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    недавно обзвонил друзей на предмет приобретения заветного талона и услышал какие-то совсем нескромные предложения: 7 тыщ, срок месяц...

решил проходить сам, вчера отодрал тонировку, времени минут 20

сегодня к 8 утра на ПТО, без чего-то 9 выехал с талоном, еще через час уже с тонировкой итого 2 часа времени, 1рубль квитанции + 2 рубля отодрать клей и затонировать передние

смотрели: вин под стеклом, аптечку (чтобы по госту, срок годности), огнетушитель 2 литра, треугольник по госту, световые приборы, тормозная система, СО-СН.

красота
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

6. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Час назад приехал с Пункта ГТО ...
    2 мая 2011 года . У нормальных людей , типа , праздник-выходной .
    Вчера в каких-то московских городских новостях услышал о работе Пунктов техосмотра в выходные дни . Зашёл на сайт ГАИ http://www.gibdd.ru/info/gto/ для уточнения .
    Сегодня утром с распечатанными квитанциями заехал в Дежурное отделение Сбербанка на Енисейской,29 оплатил 1020 руб(с комиссией) .
    В 11-25 заехал на территорию Пункта ТО "Марьина роща" 8-й проезд Марьиной рощи, 30-2 , увидел объявление о работе 1,2 мая с 8 до 20 . НИКОГО !
    В 11-27 отдал документы Инспектору . Механик проверил Комплектацию (аптечка,знак,огнетушитель), работу всех режимов света, люфты рулевого, распределение тормозных усилий .
    В ... 11-37 , повторюсь , в 11-37 ! Я выехал за территорию ПТО с талоном ГТО , действительным до Мая 2013 года (включительно)
    10 минут !
    Всё таки есть что-то приятное в Этом мире !

P.S.: Астре GTC почти 3,5 года , пробег 62,5 тысячи .
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Сегодня утром прошла ГТО на новой джейке самостоятельно
    ПТО 3-й Угрешский проезд, д.8А
    народу практически никого не было, хотя я заранее записалась на сайте госуслуги
    с 6 мая несколько пунктов перевели на круглосуточный режим и этот в том числе, список здесь http://gibddmoscow.ru/news/263/
    охранник сказал, что в апреле было смертоубийство, огроменные очереди, несколько машин, стоя в очереди, побилось
    удовольствие стоит 1020 руб. при оплате в сбербанке, также можно оплатить на месте через терминал 1050 руб., но надо точную сумму запихивать, тк терминал сдачу не выдает
    квитанции на оплату можно с каких-то сайтов распечатать или взять у них заранее (мой вариант второй, заехала вчера вечером)
    вся проверка минут 10-20, не засекала
    как мне показалось, проверяли только тормозное усилие, ну и сфоткали
    на тормоз жмет неподетски, чуть не поседела
    кнопочка электрического ручника работает на отлично
    посмотрели аварийный комплект, больше вопросов никаких не было, ни к чему не придирались
    ВСЁ! теперь до 2014 года свободна

если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

8. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    граждане, всем деушкам советую проходить ТО на Перерве
    во-первых, там вы сможете пройти без очереди, без брызговиков, без прикрученных номеров, воообщем сможете в любом случае
    приехала заранее, попросила записать на определенную дату и определенное время. В назначенное время, естественно опоздав, приехала и пришлось подождать ну около 20 минут, чтобы запустили в бокс. Запустили 3 машины, меня последней. Пока у первых двух совершали проверку всего: аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя (мною все это было взято заранее у знакомых))) и дальше полностью всей машины, мне дали конфетку и сказали ждать. Через полчаса дошла очередь и до меня. Все проверили. Пошутили. Вообщем, у меня от прохождения ТО остались только положительные эмоции. Даже хотелось потом приехать и привезти им коньяг))) просто милажки))) другого сказать ничо не магу
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    просто милажки
    Так всегда было, не дай бог кому то прийдет в голову связать это с приходом Собянина.
    Всегда были пункты ТО где вообще никого и где наоборот, тыща человек.
    Просто туда ломятся всякие чурки, пенсионеры, и люди, которые с инетом не знакомы и полагают, что это единственное место где им позволено пройти техосмотр. А мест этих дофига.
    Если бы у них была бы какая то система, которая равномерно народ бы распределяла по пунктам, то и проблем бы не было никаких.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)