Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Техосмотр в Москве без очередей - личный опыт

1. номер движка ни у кого не смотрели что ли? через три года его увидеть реальная проблема
    The best or nothing

2. Цитата Сообщение от andrus
    номер движка ни у кого не смотрели что ли? через три года его увидеть реальная проблема
    у меня капот даже не открывали.

3. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос такой, если машина стоит на учете в Подмосковье могу я пройти тех. осмотр в Москве? Если да то посоветуйте пожалуйста где лучше в СВАО?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Собираюсь тоже прохожить ТО. Попробую без задних брызговиков, т.к. пока еще не поставил. В первый раз никто про них и не спрашивал. Никто не помнит, там нужны копии каких-либо документов? Просто бегать по морозу искать ксерокс неохота
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Так мне никто и не ответил. Тогда я сам напишу
    Прошел ТО без проблем. Смотрели только CO-CH и тормоза. Даже ручник не дергал. Аптечку (нового образца) смотрят только наличие, можно и старую, никто не заметит. Огнетушитель - аналогично, про знак аварийки с желтым треугольником (по новому ГОСТу) тоже молчу, им пофиг. На букву Ш (если на шипах) тоже не смотрят, хотя были, к кому придирались. Про брызговики не спрашивали (ксерокс от GM был в наличии на всякий случай). Документы нужны только оригинал без копий.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

6. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    А где ты его проходил? В частной конторе или в ГИБДД? Мед.справка нужна? Сколько сейчас это стоит?
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MepZaFFeC
    частной конторе или в ГИБДД
    Сейчас все пункты ТО- это частные конторы (ООО). Я проходил на территории ГИБДД ВАО (Краснобогатырская ул.)
    Мед.справка нужна
    нет, ее отменили.
    Сколько сейчас это стоит
    Цены везде одинаковые:
    гос.пошлина - 300 руб.
    сам тех.осмотр - 690 руб.

8. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    спасибо, а то скоро тоже все это предстоит
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    MepZaFFeC
    Не за что! Если что, спрашивай!

10. Ситуация - есть небольшие трещины на задних фонарях, видны по паре см.
    На лобовом есть две точки от кирпича, заклеенные, но уже видно микротрещинки от них, прямо в зоне водительского дворника.
    Реально ли пройти техосмотр? Уж очень не хочется менять лобовое из-за такой фигни. Или сразу покупать ?

11. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КипятильникOFF Посмотреть сообщение
    Ситуация - есть небольшие трещины на задних фонарях, видны по паре см.
    На лобовом есть две точки от кирпича, заклеенные, но уже видно микротрещинки от них, прямо в зоне водительского дворника.
    Реально ли пройти техосмотр? Уж очень не хочется менять лобовое из-за такой фигни. Или сразу покупать ?
    Вот нашел на одном из форумов...

АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ. ГОСТ Р 51709—2001
    4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
    Караван 1,8МТ

12. Я в курсе про ГОСТ, меня интересует личный опыт.
    Заклеенные точки - не звездочка и не трещина.

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КипятильникOFF Посмотреть сообщение
    Ситуация - есть небольшие трещины на задних фонарях, видны по паре см.
    Могут и не заметить. Думаю, 70% - что прокатит, если все остальное в порядке.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ГТО на Митинской, 30. Приехал к 8-30, впереди было метров 500 машин, вперемешку с автобусами и грузовиками. Народ покорно тупил в очереди и видимо приехали еще с ночи. Но я был умнее и заранее записался через сайт gosuslugi.ru на 8-30 этого дня.

Пешком дошел до окна приема документов и огорошил сидящего там сотрудника своей записью. Тем не менее, он быстро пришел в себя, проверил наличие такой записи и буркнул "хорошо, пойдем сейчас ругаться". Примерно через 10 минут он выглянул и сказал подъезжать. Я вернулся к машине, стоящей в конце очереди и нагло поехал к воротам ТО. Сказать, что меня провожали злобные и завистливые взгляды - это значит не сказать ничего. Но мне было пофиг, что кто-то не умеет пользоваться удобным и современным сайтом и предпочитает жить в каменном веке бумажек и живых очередей.
    Еще минут 30 понадобилось на то, чтобы оплатить обе квитанции в автомате (690 + 300 руб), сдать все документы в окошко и дождаться пока меня впустят в ворота ГТО. Конечно, никто из очереди не имел желания желания меня пускать, но и не спрашивали с какого перепоя я нагло встал рядом с первой машиной в очереди. В итоге я проехал внутрь спустя 15 минут, когда все же соизволил выйти сотрудник и сказать сидящим в соседней машине, что я по записи и что они обязаны меня пропустить.

В итоге, техосмотр я не прошел. Но дело не в том, что я играл по правилам, а в том, что и они их придерживались. У меня не было наклейки "шипы", не горела противотуманка и отсутствовало крепление аккумулятора. Меня вежливо попросили устранить недостатки в течение 20 дней и вернуться, чтобы без очереди получить талон ГТО.

Так что всем тем, кто планирует проходить ГТО в скором времени мой простой совет: не тупите и записывайтесь через gosuslugi.ru, вместо того чтобы стоять в очереди отставших от мира людей или вместо уплаты кому-то на лапу 3-4 тысяч рублей. Астра трехлетка легко пройдет ГТО.

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Gedimin Посмотреть сообщение
    не тупите и записывайтесь через gosuslugi.ru
    Ага, так и сделаю! На прошлой неделе пришло письмо с кодом активации из "Госуслуги"
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

16. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Ага, так и сделаю! На прошлой неделе пришло письмо с кодом активации из "Госуслуги"
    Сегодня на 02.04 записался 2 минуты заняло ,очень удобно .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Gedimin
    я так же на загран паспорт доки сдавал через госуслуги впереди было 58 человек ((( пришел в 18-30 сказал что я через сайт меня пустили, сфоткали вышел в 19-00, смотрели на меня писец как косо, люди с 12 дня ещё сидели )
    Insignia New 2.0D холодильник

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    TaHkucT
    ага, народ жутко темный. меня от ТО тоже отговаривали, мол "люди там в общей очереди с 2 часов ночи до обеда стоят, не пустят тебя". а вот зарегился, приехал, прошел по графику и уехал хоть что-то меняется к лучшему в этом государстве

19. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас и региться в Питере не надо, есть сайтик http://www.npbit.com/gto/
    Прям с сайта Гибдд на него кидает

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня окончательно расквитался с ГТО - приехал без очереди и записи, показал наклееный знак "Ш", правильно закрепленный аккумулятор и уже работающую лампу противотуманок. Нехотя посмотрели, покопались с бумажками и выдали талон. В этот же день вернул в ГАИ снятые из-за простроченного ГТО номера.

Madjo
    у нас есть такие сайты в Москве, но не работают госуслуги рулят - очень много всего можно сделать с одной регистрацией.

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin Посмотреть сообщение
    У меня не было наклейки "шипы",
    Я тоже купил ее перед ТО, не стал наклеивать. Но так и не спросили.

22. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ГТО Краснобогатырская 28 ,по предварительной записи на сайте госуслуг .Конечно во время не приняли примерно полтора часа ждал.
    проверили тормоза (переднии , заднии)
    наличие (аптечки,знака,огнетушителя) визуально ,ну и документы (страховка,ТС,права, квитанции )больше нечего .
    Если авто оформлено на пенсионера или льготника платёж 300рублей других платежей нет ,если нет то ещё 690 рублей
    Получил ГТО на 3 года .

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Livers Посмотреть сообщение
    Сегодня прошел ГТО Краснобогатырская 28
    Там же проходил. Без записи в порядке живой очереди. Приехал в 6.30 был первым. Выехал в 8.30

24. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, вопрос!
    А квитанции об уплате транспортного налога сейчас требуют?

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Потерял все автодокументы неделю назад.
    За 15 минут сделал временное ВУ, на следующий день за 3 часа сделал дубликат СТС (попал на перерыв). В последнюю очередб восстанавливал талон ГТО.
    Изначально получал талон на вышеобозначенной Оренгбургской в час ночи. Когда позвонил - сказали, что вам надобно куда то там.
    На сайте автодоки.ру в теме про техосмотр поинтересовался, где мне пройти. Добрый человек посоветовал для ВАО пункты на Краснобогатырской и Косимовской.
    Я поехал на Краснобогатырскую к 8 утра, в надежде часа за 3 всё пройти. Приехал, записался 35-м, за час продвинулся на 5 человек... Плюнул и поехал на работу. Позвонил на Косимовскую - сказали приезжайте, 2 человека в очереди. Пока я приехал - эти двое испарились. В здании тишина, ни одной живой души. Поднялся в кабинет номер 12, там строгий дядька сказал, чо мол не оплатил квитанцию ещё. Через 5 минут я стоял уже с оплаченной в Сбере квитанцией. Через 10 минут у меня уже был дубликат талона ГТО.
    Даже на площадку для сверки на стал приглашать. Всем рекомендую. Бирюлево конечно не самое удобное место для прохождения ТО, но я в пятницу с Олимпийского до Косимовской за 40 минут долетел и обратно за час двадцать.
    Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос!
    А квитанции об уплате транспортного налога сейчас требуют?
    У меня пара штрафов висит и транспортный налог на 2 авто за 4 года. Никаких проблем с восстановлением ни ВУ, ни СТС, ни талона ГТО не было. Подозреваю, что и пройти ГТО без проблем.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Потерял все автодокументы неделю назад.
    Эх Макс! Как же ты так...

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Эх Макс! Как же ты так...
    Да фиг с ними, за 3 дня всё восстановил, хотя теоретически за 1 день всё можно, если приезжать со всеми документами, квитанциями и ксерокопиями.
    У меня там 50 евро заначки на черный день лежало, вот что жалко
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Да блин, гимор!
    Гляди ещё найдутся, позвонит кто и за выкуп предложит вернуть...

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Да блин, гимор!
    Да нифига не гемор! Если бы один мудила на Варшавке меня зачем то на площадку для осмотра при получении дубликата СТС не отправил - получил бы за час. Однако пока очередь на сверку стоял - уже время перерыва пришло.
    Реально за день всё восстановить, а то и за полдня.
    Единственное что ссыкотно было без документов кататься 3 дня, а так было интересно.
    Вот если бы я вместе с автодоками паспорт бы потерял гражданский - вот это реально был бы геморище.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Лёгкий ты Макс на подъём.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)