Ну вот и я дождался своего АстроСедана. Забирал на выходных, т.е. спустя буквально пару дней после моего дня рождения! Вот такой подарочек получилсяВ сухом остатке - доставка под заказ в Трейдинвесте заняла чуть менее 4-х месяцев (заказывал в конце января). АстроСедан благополучно избежал частичной разборки и досборки в Питере - сборка целиком и полностью Польская. Все опции, что я заказывал - установлены, ничего не забыли. Плюс в салоне я заказал постановку на учет, брызговики и велюровые коврики в салон. Очень радует парктроник - без него сдавать назад было бы не так спокойно, т.к. обзорность назад все же не самая хорошая. Вобщем, впечатлений масса
Фотки обязательно выложу чуть позже.
Кстати, когда подписывал последние документы перед получением автомобиля, менеджер сообщил, что через некоторое время от GM, мне придет анкета, в которой мне будет предложено оценить работу дилера и менеджера в частности. И менеджер предложил простую сделку: я приношу им свою пустую (незаполненную) анкету, а они дарят подушечку в авто с символикой Опель. Смысл данного действия для дилера предельно ясен, ну и я не вижу никаких препятствия для себя пойти им на встречу, ибо обслуживанием я доволен на 100%, плюс на одном из этапов ожидания (25-й статус) машину удалось поставить в приоритетный спиок и ее продвижение ко мне заметно ускорилось.
Так что до встречи на дорогах!