Да вы чего? неужто седановоды совсем другие люди? И из-за отростка на попе нужно делить клуб? Вы еще свой создайте, кули тут трётесь! Смех, да и только......
Да вы чего? неужто седановоды совсем другие люди? И из-за отростка на попе нужно делить клуб?
Нет.Все совсем не так.Вот например ГТЦ есть фотки в ряд авто, красотаааа.А вот седаноф нема ,вот и хотим построиться и пофоткать ,чтоб потом хвастаться А на общую встречу я приежал, и буду по возможности приежать.
Сообщение от ГАЗ
вот она - питерская солиидарность.....
Ну солидарничать та нескем ,вон питер-седанчикоф на форуме 5-8 голов ,ну ниче надо подождем.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
привет всем! брызговики оригинальные толи от хетчбеков, толи от универсалов подрезаются и встают как родные. можно уточнить в Атланте м балтике 7030703.
Нет.Все совсем не так.Вот например ГТЦ есть фотки в ряд авто, красотаааа.А вот седаноф нема ,вот и хотим построиться и пофоткать ,чтоб потом хвастаться А на общую встречу я приежал, и буду по возможности приежать.
Ну солидарничать та нескем ,вон питер-седанчикоф на форуме 5-8 голов ,ну ниче надо подождем.
Вот-вот ... а то седановодов совсем ущемляют
Я - за ... надо-надо встретиться ... У меня у знакомого паренька Nicon D800 ... фоты получатся очень даже приличные Как-нить на выходных .. всем "помыться" - и на фотосессию )