Лучше текстильные оригинальные, сейчас 1650 руб спец. акции GM есть Капитал-Авто Кудрово 607-7777
Я их брал ,тока на Октяборьской наб 44 тел. 334-90-09.Тоже Капитал-авто.
На днях собираюсь в Кудрово на покраску бампера- надо че узнать пишите.Буду так-же про задние брызки им моск ипать.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
коврики новлайн рулят, и в салон и в багажник
Дистрибьютор ООО "АвтоШик" (812) 430-30-89, (812) 430-19-87
у них 2 точки сбыта, одна на севере, другая на юге
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
С задними, брызговиками на Sedan ж..., GM так и не соизволил их придумать, в каталоге так и нет оригинального номера!
По поводу нахождения салона http://www.capitalauto-kudrovo.ru/contacts/ заезд пока только с КАД и то только со стороны севера, или вариан оставить машинку на парковке МЕГА ИКЕА ОБИ и 5минут пешком !
заезд пока только с КАД и то только со стороны севера,
Я вот как-раз думаю как мне там мимо не пролететь.Первый раз там поеду.Это мне надо где-то с Колтушского шоссе выежать на КАД???
А я в Кировском р-не.Пипец...
Да с Колтушей и перед Мурманской развязкой будет съезд к Меге направо и еще раз направо, увидишь два больших салона. Удачно доехать на съезде не лететь чтобы не пропустить поворот!
Отпишись, плиз, о результатах переговоров о задних брызговиках!
Сегодя был в Капитал-Авто , со всей серьезностью заявил там ,что нас не устраивает авто без брызгоовиков.Мне ответили ,что ничего поделать немогут и развели руками
Попробуйте типа в германию сьездить А точно у мну там родня есть, попрошу их сходить в ГМ.
Если кого-то еще интересует покупка ковриков novline, то адреса Автошик. выдаваемые яндексом неверные, теперь у них точки на Школьной73 (900-05-91) и на Северном пр. 5 (740-79-93)
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
Да.У мну такие стоят.Задние не полностью пол накривают.Передние отлично, тока когда со сцепления ногу снимаешь и получаеться,что ставиш где нет коврика и пачкаеться сцука.Вытряхнуть легко, водой еще немыл.
Сообщение от bird78
Лучше текстильные оригинальные, сейчас 1650 руб спец. акции GM есть Капитал-Авто Кудрово 607-7777
Сообщение от Константин3000
Я их брал ,тока на Октяборьской наб 44 тел. 334-90-09.Тоже Капитал-авто
Есть еще оригинал текстиль 3D, пол закрывают полность, что касается стороны водителя, но дорогие 3520 р. комплект!
Думаю купить на зиму! А то неоригинал резиновый отвратительно смотрится в салоне!