Наконецто забрал свою астрочку! Правда немного огорчился, пришла без подлокотнека. Вопрос, кто нибудь ставил его не оригинальный? Сразу скажу, что в FAQ не те, т.к. устанавливаются в квадратную нишу за ручником, а у меня круглый подстаканнег!
Lexa6687 вот тут посмотри подлокотник, производитель Isotta Isotta ARLUX Переходник для ARLUX на Opel Astra H.
Сам в живую ещё не видел, но уже имел дело с продукцией этого брэнда, отзывы могу дать только положительные.
Поставил подлокотник у офиц. дилера, и огорчился, если автомат еще ничего, но механика.. переключать очень трудно передачи, до ручника почти не реально достать...
правда он убирается вертикально
Поставил подлокотник у офиц. дилера, и огорчился, если автомат еще ничего, но механика..
Ну не знаю..., я не согласен. У меня механика и подлокотник. Я думаю подлокотник очень полезен, можно на него при переключении передач опираться. Вследствии этого плечо, да и рука с кистью не напряжена. Соответственно меньше устает. В пробках очень удобно, на трассе для водителя мне показался он бесполезным... А так, я ездил пассажиром на астре без подлокотника и мне не понравилось: облокотиться не на что. Долго так ехать не комфортно.
Но это сугубо мое личное мнение.
Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\
...у меня родной, на механике 6-ти передач...ну не очень удобно, особо на городском, вьисоко както...вот на длинном пути, все как надо
...уточнаю, я еше настройками автомобиля делаю ... под себя
Ну да в пробках ничего не имею против, можно привыкнуть, но если хочется порезвее поехать, я лично его поднимаю!
Tanist а до ручника хорошо достаешь при подлокотнике?
Удобство пользования подлокотником на механике зависит от настроек сиденья - чем дальше от руля и ниже по высоте отрегулируешь кресло - тем удобнее. Соответственно, подлокотник удобен высоким водителям и противопоказан невысоким. Мне с ростом 170 с копейками - не удобен.
Кстати о ручнике, вчера попробывал немножко затянуть ручник во время поворота, и меня удивило то что колеса не заблокировались, и в салоне стал издаваться звук, примерно такой когда забываешь выключить фары!
что это?!)
Кстати о ручнике, вчера попробывал немножко затянуть ручник во время поворота, и меня удивило то что колеса не заблокировались, и в салоне стал издаваться звук, примерно такой когда забываешь выключить фары!
что это?!)
ничего себе эксперименты
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках