В общем ситуация следующая: ехала я в своем ряду, справа меня резко поджала тетка и не расчитав габаритов снесла мне зеркало. Попыталась уехать, но не получилось у нее. Вызвали гайцев. Те на месте решение не вынесли, наначили разбор. Мне сказали, что тетка виновата явно, но вину не признает. Короче на разбор она не явилась. Гаец начал меня склонять к тому, чтобы написать что никто не виноват. Страховая мне сказала что так не бывает. В общем он меня прессовал, чтоб я подписала постановление. В нем написано что протокол не составлялся. я ПДД не нарушала, и дело решено прекратить за отсутствием состава правонарушения. После того как я там разоралась, что у меня 2 свидетеля, он сказал что якобы выписал ей штраф 100 руб. и написал в постановлении ей что она виновата. И теперь она это сможет обжаловать. Я это в глаза не видела. Притом он мне напрочь отказался заполнять 748 форму, без которой страховая меня вообще пошлет.
А теперь сами вопросы: Обязан ли он выписать 748 форму? У меня от страховой есть бумажка с запросом на нее. Могу ли я как-то узнать, что у той тетки в постановлении написано? Я боюсь что через 10 дней если что я тоже ничего обжаловать не смогу и так и останется что никто не виноват и страховая меня пошлет.