Случилось как то всё лавинообразно. Дней десять назад дал объявление в газету. Народ звонил (34 звонка), смотрел, обещал перезвонить.....
И вот утром очередной звонок и просьба показать машину.
Мужик лет 50-ти с женой осмотрели машину, и уехали, обещав перезвонить
И вечером перезвонилиНа следующий день с утра в РЭО, переоформление, и пробка в потолок. Вечером оплачен Тушкан, который я получил на следующий день.
Продал ровно за 500 000 руб. Покупал два года назад за 630 000.
так что теперь я Тушкановод
Зафирку жалко страшно. Столько с ней всего хорошего связано. Одно утешает - в хорошие руки отдал. Мужик в возрасте, не гонщик, аккуратный. Ездил на "шестёрке" Вазовской, которой уже 15 лет, но выглядит с иголочки.
В общем, Зафира - вполне продаваемая на вторичном рынке машина.
И одно наблюдение - как однако, возрасли требования у народа
Если три года назад, когда продавал Шкоду Октавию, вопрос был всего один :"есть ли кондиционер?", то теперь покупатель грамотныйКондиционер уже как то ему не в жилу, климат подай, АБС и другие электронные штучки
Теперь понятно, что покупка машины с богатой комплектации, при её дальнейшей продаже, прибавки в цене не даст. Зато машина быстрее продастся.
Ну и последнее. Ещё раз убедился, что правильно сделал, продавая машину после двух лет эксплуатации. продавая через три года, потерял бы как минимум 100 000 руб, а кроме этого пришлось бы вложиться ещё в замену колодок тормозных и прочего (я про это уже писал ранее). Так что потери при продаже были бы ощутимее.