Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Зафиру в хорошие руки

1. Местный Астравод Big Den на верном пути Аватар для Big Den
    Спасибо
    0 / 0

Зафиру в хорошие руки

Уважаемые Зафироводы!
    Случилось так, что приходится мне расставаться с моей машинкой (пробую улучшить жилищные условия). Не все люди понимают, как мы с вами, все прелести кузова минивен: вместимость, возможность трансформации и т.д, и потому на вторичном рынке почти нет спроса на практически новую Зафиру.
    Собственно обращаюсь к вам с просьбой прорекламировать мой автомобиль: наверняка у кого-то из вас есть друзья, знакомые, коллеги которые задумываются о покупке такого типа авто, или хочет обновить Зафиру А на Зафиру В. Обращаюсь так-же к тем кто читает этот форум, но пока не является владельцем Зафиры: независимо от того возьмете вы авто в салоне или у меня, знайте что машина безусловно стоит денег, которые за нее просят!
    Некоторые могут сказать что Уфа - не ближний свет, возражу что 500-700 км это 1500 руб на бензин и один день в пути. Кому ехать дальше скину штуку .
    Теперь о машине: 2007г.в, двигатель 1.8л/140 л.с, МКПП, цвет «Серебряная молния» , комплектация Enjoy (расписывать не буду), заводская музыка CD и сигнализация. Пробег 5200 (пять тысяч двести) км. Царапин и сколов краски нет, в аварии не была, салон не прокурен (сам не курю и другим не разрешаю) и не замызган. В общем реальное состояние нового автомобиля.
    Покупал за 636 000 рублей в сентябре 2007г у официального дилера Автостиль - Уфа.
    Дополнительно: 2 зимние резины, коврики, брызговики.
    Продаю за 586 000 рублей, т.е скидка составляет более 50 000 руб.
    Контакты тел.: +7(917)-405-98-68 Денис
    e-mail : denis30@bk.ru
    За достоверность вышеизложенной информации могут поручиться мои друзья и коллеги, а по совместительству наши одноклубники: модератор уфимской ветки Дамир DUMDUM, и астравод Алексей Kagus
    С уважением .
    Денис.

P.S. Просьба модераторам, пожалуйста, не удаляйте тему и не отсылайте в Автобарахолку, ведь она специфична именно нашей ветке зафироводов. И, если можно, прикрепите её на две - три недели, а то потеряется, а ???
    Большому человеку - большую бибику!
    Zafira 1.8 Enjoy Silver Lightning
    борт № 196

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Big Den
    И, если можно, прикрепите её на две - три недели, а то потеряется, а ???
    В зафирском разделе - не потеряется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)