Мой аватар означает, что я ангел, а если у меня отбирают крылья, то я пересаживаюсь на метлу.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Типа спрятался в скафандр, на всякий )).
А вообще, просто такого ни у кого нет и хорошо узнаваем.
P.S. Слово АВАТАРА [древнеиндийск. "нисхождение"] - родом из индийской мифологии и означает преображение божества в различные формы земного бытия для искупления. В современном мире это слово обрело новое значение.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Elena24 писал(а):
Мой аватар означает, что я ангел, а если у меня отбирают крылья, то я пересаживаюсь на метлу
Честно говоря всегда думал, что на твое аватарке тетя, которую это... ну любят сзади, в общем...
+1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже так думал... причем вставили по самые помидоры!
Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
Elena24
Может вы нам покажете всю картинку? Почему то мне кажется, что это только часть..... а то народ мучается в догадках, что же там происходит с тетей... и есть ли там дядя...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вальдемар Хотя....как сказали в небезизвестном фильме "Жмурки":
- Чужие слабости надо уважать, а не осуждать!"
Опщем не парься бразэ!!!
я так часто меняю авы, что задолбаюсь писАть в этой теме
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·