Добрый день.
Если вкратце - ставится в охрану по двойному нажатию (первое только запирает замки). Срабатывает в тревогу по концевикам дверей, капота, багажника и по контролю внутреннего объёма (два ультразвуковых датчика в блоке плафона салонного света). Оповещение клаксоном. В целом в чистом виде охранная система, обход в силу применения на радиоканале статического алгоритма кодирования сигнала достаточно несложен (при желании и наличии соответствующих грабберов).
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
ВАЖНО!! Возможно баян но решил написать для недавно приобретавших авто касательно штатной... То что на сигналку ставится со второго раза не для кого не секрет... Первое нажатие - щелчок - блокировка, Второе нажатие (в периодичности до 15 сек.) постановка на сигнализацию (должен быть крома моргания слышим щелчок)
Но возникает следующая неприятная ситуация (попробовал теперь точно знаю).... Если закрываете окна через доводчик (с ключа брелка на закрытие долго держите) - стекла подымаются, НО сигнализация не срабатывает - т.е. запираться то запираются двери а вот сигналка не вклюбчается - проверяется просто - немигает огонек у кнопки на блокировке дверей - просто горит красным (не зависимо сколько прошло секунд/минут)!!! Сигнализация не срабатывает - сами можете проверить вставляете ключ проворачиваете - в ответ тишина и дверь открывается...
Вообщем если оставляете машину обязательно проверьте мигает ли огонек на кнопке или услышите второй сигнал блокировки.
Просто периодически не расслышав второй щелчок или не убедившись что мигает красный огонек можно оставить машину только с заблокированными дверями и без постановки на охрану...
Были глюки когда просто вроде второй раз нажал - моргнули габариты - а щелчка не было и огонек на приборной панели так и продолжает ровно гореть без мигания... может только у меня такой косяк - но думаю не только.... ОСТОРОЖНЕЕ...
Коллеги ответьте на такой вопрос. Для закрятия дверей и постановке на сигнализацию приходица несколько раз нажимать на кнопку ключа. Раз 5-7 а может и больше. Думал может батарейка подсела, но недавно при ТО-2 поменяли. Какая еще может быть причина?
лучше синица в руках, чем утка под кроватью
04.07.2008 00:41
bb
Гость
Сообщение от Сергеич
Коллеги ответьте на такой вопрос. Для закрятия дверей и постановке на сигнализацию приходица несколько раз нажимать на кнопку ключа. Раз 5-7 а может и больше. Думал может батарейка подсела, но недавно при ТО-2 поменяли. Какая еще может быть причина?
Большое количество помех в радиоэфире на частоте 433 Мгц. Я, например, вообще не могу ни поставить на охрану ни снять с охраны, если рядом стоит машина и у неё орет сигналка (сигнализация посылает в эфир тревогу)...
Вчера у знакомого встретился с новой проблемой.
При запирании дверей с брелка, ключа или кнопкой в салоне не было никакой реакции.
Предохранитель охраной системы был в норме разбирались часа 2.
Вылечилось отключением аккумулятора на несколько минут.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"