по желанию, у них он в два раза дороже, решай сам, как вариант самому поменять
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пробег 16 тыщ. ТО-15000 стоило 4500руб. вместе с маслом Mobil 1 и масляным фильтром, и помывка машины, если учесть что масло стоит 2500, фильтр не помню рублей 400 и помывка рублей 200, то стоимость ТО оч. даже лояльная, похоже что фильтр салона тоже пора менять, на Астру-J есть фильтры салона и цена ? .
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
ВОПРОСы ДИЛЕРУ:
1. Как можно проконтролировать/или отслеживает дилер процесс доставки запчастей?
2. Или весь процесс сводится к звонку в службу запчастей головного офиса и оглашается необходимый перечень по всем машинам одним чехам, а там как бог пошлет?
3. В случае, если для одной машины надо больше трех деталей (к примеру после ДТП), то такой заказ оформляется единым пакетом?
4. Как можно узнать заказаны ли запчасти для автомобиля?
в дилерском договоре все указано и прописано. есть какой-нибудь регламент, на этот счет. но только я думаю это сикритинфа, особенно про договор. а регламенты где-то в инете болтались.
в дилерском договоре все указано и прописано. есть какой-нибудь регламент, на этот счет. Но только я думаю это сикритинфа, особенно про договор. а регламенты где-то в инете болтались.
Володь, привет. Читал я их договор на стадии подписания, и наполовину переделывал. Это отдельная песня, которую нипасал плохой композитор, а исполняет певец у которого напрочь слух отсутствует. И это в целом харатеризует менталитет сотрудников дилера и подход к выполнению трудовой функции. Забыл, как они у тебя тряпку на коллекторе оставили после замены масла и как ты потом чуть не сгорел.
ну тогда остается только забить на это дело и плыть по течению
как вариант можно заняться бумагомарательством, но пока письмо ходят, мож и детали придут
в люьом случае терпения тебе.
ну тогда остается только забить на это дело и плыть по течению
как вариант можно заняться бумагомарательством, но пока письмо ходят, мож и детали придут
в люьом случае терпения тебе.
ребятя подскажите пожалуйста. судя повсему помпа, раньше я ее не слышал, звук характерный такому: чвак-чвак-чвак-чвак.
может у кого было? это нормально или помирает помпа.
Охлаждающая жидкость в норме, машина не грелась.
Всем привет, загорелся Чек, код ошибки - неисправность датчика температуры всасываемого воздуха, хочу по интернету заказать запчасть, но не могу найти именно такую формулировку. Никто не знает код запчасти, или где он точно находится?
Astra, Z16XEP, 2006 г. серебристый 5-ти дверый хэтчбэк.