Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: шок от изи после обкатки

1. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изя однозначно вызывает кучу пАзитива после обычной ручки... это только дело привычки. За 4700 км моего пробега изучил все тонкости работы данного агрегата. Иногда тока бесит неприятный стук при резких переходах с 1 на 2 передачу, а также при резких торможениях, кода коробка "не успевает" скидывать передачи. Регулировка точки сцепы к сожаленю особо не помогает.
    Но это все мелочи, которые не мешают в полной мере насладиться техническим прогрессом роботостроения ))
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

2. Участник Астравод =Evgeniy= на верном пути Аватар для =Evgeniy=
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё ИЗЯ прикольней работает, если подрубить зимний режим, авто трогается со 2-ой, и нет рывка, в пробках очень помогает, рекомендую!!
    COSМИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ САРАЙЧИК 1.6(115.6) EAЗЯ *400**177+GREAT WALL SAFE *909**177 ПЯТНИЦА-ДЕНЬ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

3. Местный Астравод Щеглов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До покупки Астры очень много читал на форумах про изю - куча нареканий и т.д. сам ездил на Киа с автоматом. Купил Астру - разницы между изей и автоматом практически не почувствовал - проблем в управлении никаких. Естественно - это не механика, об этом не надо забывать, просто нужно привыкнуть.
    =Evgeniy= Насколько я слышал - зимний режим мона только на снегу или льду. На асфальте сцепление умрет очень быстро.
    Astra Sedan 1,6 Изя Серебристый Enjoy

4. Новичок Новичок MeraJr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все нормально с изей. Ранее читая форум начал задумываться о том брать 1,6 с изей или лучше 1,8 с автоматом. НО... после того как забрал машинку из салона все отрицательные отзывы забыл сразу. Изя это вполне адекватная коробка, когда работает, единственный минус это не любит маленьких оборотов в пробках, на 900-1000 начинает подергиваться немного на первой, решается абсолютно просто, переключением в ручной режим и втыкание второй передачи. Провалов и рывков при переключении с первой на вторую не наблюдается, надо просто чуть чуть приотпускать педальку и переключение происходит плавно. Кнопку спорт пока не нажимал ни разу, но скоро обязательно поробую . Расход устраивает вполне 10,5 литров на сотню при средней скорости движения 19 км.ч (без кондея).
    З.Ы. Машинка первая, прошла пока тока 2,5 тыщи, стажа вождения до покупки астры почти не было.
    ЗЗЫ. катаюсь по Москве.
    Так что +1 в копилку изетронега.

5. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лепший Кориш
    да, есть проблемки с изей.....особенно резко сорваться с места у меня не получается...
    шопы как на ручке с физгом улететь...подымаеш обороты от 4000 и выше....на нейтрале...и влева джойстик...не отпуская газ....буит те срыв ыыыыыы
    йа так делаю периодички....аш до дыму вызжит цука...тока млять потом с 1 на 2 переключается пистец как или вообще дрочется на первой долго(((( пока гашетку не спустиш
    а так по теме...на режиме спорт покатайся ...там норм..без ананизма

6. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    Лепший Кориш писал(а):да, есть проблемки с изей.....особенно резко сорваться с места у меня не получается...
    здесь дело не в изе, а в электронной педали. я и без поднятия оборотов со свистом могу уходить )))
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)