Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: шок от изи после обкатки

1. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0

шок от изи после обкатки

Накотал я уже почти 2000 км. и решил покрутить посильнее, до этого все нравилось, плавно переключал, почти не тупил.
    До этого я ездил тока на ручке и привык тапку в пол и тока успевай скорости переключать. вот и тут думаю, нажал посильней педальку и чуть не расшибся, тупит, то врубает третью, то преотпускаешь педаль что бы переключился он втыкает 5 и не едет, жмешь опять сильнее и тут же опять третья и 5000 оборотов, добиться четвертой так и не получилось.
    Вобщем для езды по городу в активном реживе изя не подходит.
    Хотя попробую еще, может приноровлюсь

2. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    да, есть проблемки с изей.....особенно резко сорваться с места у меня не получается...

3. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Лепший Кориш

Включи "СПОРТ" и все получится!

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Если б вы зналы насколько много людей которые жалеют о том что купили машинку с роботом... ксожалению.. не все сидят на форуме а то тут толи ПиАр толи заказ.. вообщем все хвалят ..супер типа.. но на деле все абсолютно не так...
    Astra H 1.4 МКПП

5. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    vudovenko

Если ты внимательно читал форумы, то заметил бы, что нормально с новым Изей, а со старым есть всякие проблемы.

6. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    vudovenko

Если ты внимательно читал форумы, то заметил бы, что нормально с новым Изей, а со старым есть всякие проблемы.
    Что есть нормально? то что она перестала ломаться?

7. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    SHURAN
    если ты читал внимаетельно что написал автор темы то наверное бы дошло что машина НОВАЯ!!!!!
    Astra H 1.4 МКПП

8. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Педаль газа электронная, по этому идет задержка. Двигатель Евро-4, не дает резкого впрыска топлива в горшки, чтоб выброс был экологически чистым. Качество топлива тоже сильно влияет.Учись ездить плавно, постепенно уменьшая "плавность". И будет тебе счастье

9. Автор, а нафига ты отпускаешь педаль то!? Оно и понятно, что на пятую перескакивает - экономия топлива, экология и т.д. у нас впереди!
    Не отпускай педаль, тем более что на высших передачах толчков почти не чувствуешь.

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    vudovenko

Автор еще ездить не умеет. На гашетку давить и дебил сможет

11. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    ваще тут автор бред написал, все намана, тока надо мозги в нужном месте иметь, а не бездумно на газ давить
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да, согласна, что изю поливают грязью лишь те кто на ней раньше не ездил. Просто привыкание требуется... некоторые почему-то думают что ИЗЯ это автомат и ездить на ней надо как на автомате и тем самым сильно заблуждаются... к слову, про то что ИЗЕЙ многие недовольны, говорить не стоит, например, на Корсах ИЗЕЙ у кого есть довольны нуууу если не все то почти все! и негативных отзывов ни разу не встречала!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, написал же, что тока начал учиться ездить на этом чуде природы и понеслось, мозги не в том месте, руки или ноги не оттуда растут

SHURAN
    Ездить автор умеет и может в любое время вам это доказать
    Ну а на выходных приноровился и все больше нравится.
    Теперь осваиваем кнопку спорт.
    Думал в этой ветке постить как проходит привыкание к этой коробке, может кому-нибудь пригодилась эта инфа, кто тока соберется купить машину с такой коробкой, спасиб за помощь и "конструктивную" критику

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Timon32
    Не знаю я таких траблов в первое свое общение с изей не заметил, но как правильно тут заметили..для зажигания надо жать кнопку спорт.... а так изя дергает намного меньше чем ДСЖ... у которой 2х дисковое сцепление и она так же не знает какую передачу подрубить еси приотпускаешь газ.... просто надо приноровиться к педали газа ляктронной и все будет тип топ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Timon32
    Не знаю я таких траблов в первое свое общение с изей не заметил, но как правильно тут заметили..для зажигания надо жать кнопку спорт.... а так изя дергает намного меньше чем ДСЖ... у которой 2х дисковое сцепление и она так же не знает какую передачу подрубить еси приотпускаешь газ.... просто надо приноровиться к педали газа ляктронной и все будет тип топ...
    Вот на выходных и приноровился теперь все ок, на выходных буду привыкать к sport

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Изитроник рулит в ручном режиме, ездить на автомате "по городу в активном реживе" просто не получится, он не даст не раскрутить двигатель как следует, ни даже на спорте нормально тормозить двигателем, а без этого можно вообще убиться
    к тому же при первой возможности без спорта включит пятую, а пока перебросит уже все возможности для активной езды закроются.
    Так что автоматический режим только для спокойной езды, ну трассы, и ничего вы с этим не сделаете.
    А те кто будет говорить, что я ездить на изитронике не умею.... вы сами просто ЕЗДИТЬ не умеете.
    На спорте еще как-то что-то, но не то все равно, единственное что радует, что педаль веселее становицца, но машиной нужно управлять, так что мой выбор ручной режим + спорт для бысто, просто ручной на каждый день, автомат для езды и разговоров по телефону и курения ....
    турбомразь

17. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    У меня "старый" изя, декабрь 2006 года, 30 тыщ и все ок, при любых режимах, активной, спокойной езде, на трассе и пр. Абсолютно доволен!

Insignia 2,0 CDTi

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Timon32

Я имел в виду не умеет ездить на ИЗЕ. Извини, если обидел.

19. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а так изя дергает намного меньше чем ДСЖ... у которой 2х дисковое сцепление и она так же не знает какую передачу подрубить еси приотпускаешь газ...
    Это шутка ?
    Единственный способ заставить DSG дернуться - нажать посильнее тормоз и тут же газ в пол. А так передачи переключают незаметно даже если держать газ полностью нажатым.

Изя не дергается только если ехать не больше, чем в пол педали.
    Если чо, ездил на тестдрайвах 2 раза на астре с изей и раз на вектре.

Для неспешной езды по городу по пробкам и меж светофоров, между которыми пол километра и спешить некуда, изя вполне разумный компромис между почти ценой ручки и почти возможностями гидроавтомата. В иных случаях, увы, лучше чтото другое.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

20. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Что за народ криворукий пошел. Изя 2005 год, прекрасно работате, очень доволен, никаких проблем
    Сожгите свои авто если они глючат, изя тут непричем.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Satyr
    Это не шутка.. это либо газ в пол либо придержать газюльку..... для справки туран с 1.4 и дсж... гонял неделю.. реально напрягала эта машинка.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    Это не шутка.. это либо газ в пол либо придержать газюльку..... для справки туран с 1.4 и дсж... гонял неделю.. реально напрягала эта машинка.....
    Видать тебе не повезло и он какой то неисправный попался.
    У меня дсг работает едва ли не плавнее гидроавтомата.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

23. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, покатался на выходных по трассам и по свободным дорогам на выходных в москве , попривык, отличная коробка!!!!

24. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Timon32
    Ну вот, покатался на выходных по трассам и по свободным дорогам на выходных в москве , попривык, отличная коробка!!!!
    Просто чудная коробка.... к которой просто надо привыкнуть... и все будет ГУД....
    Kawasaki ER6f

25. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Единственный касяк Изи это неоходимость переводить коробку в нейтраль при стоянии в пробках, многие забывают это делать и убивают сцепление.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

26. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще воспринимаю Изю как ручку без педали сцепления, от этого и надо отталкиваться. Хочешь зажигать - ручной режим никто не отменял. У меня тоже недавно обкатка закончилась, попробовал Спорт - понравилось, прет как следует. В ручном режиме тоже удобно обгонять. А автоматический решим - чтобы спокойно ездить на работу и с работы.

В общем, никакого негатива Изя не вызывает...
    Разве что если в семье две машины, и вторая с нормальным автоматом, то пересев обратно на Изю нужно привыкать переводить ее в нейтраль на остановках.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

27. Mike112
    Солидарен...лишнего добавлять не буду! 8)
    1.6

28. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжю на изе впринципе получил то, что ожидал. Умом понимаю, что старый автомат на двигле(1,8) с таким моментом просто мертвый, именно поэтому купил с изей а не с АТ. Можно достаточно эффективно работать педалью газа просто нужно привыкнуть. Плохо то что в пробках греется сцепление и машина откровенно тормозит но это проходит. Вообще для москвы ездить на ручке взападло.
    astra gts 1,6, GL350

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Слава Богу!!! Что я не повёлся ни на Изю ни на Автомат(эмульсия) Люблю я механику! А изю и автомат, тестил... Мне не понравилось!

30. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Изя нормально ездит.. особенно на спорте... особенно если климат выключить
    а рывки это и правда от непривычки...
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)