Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Действие КАСКО

1. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Действие КАСКО

Два дня назад попал в засаду....напротив моего гаража какой-то тип поставил машину, у меня и так въезд хреновенький, а ещё он тут....короче в связи со сложностью въезда недорасчитал и покорябал правый борт...одна царапинке не очень глубокая, длинной сантиметров 25, но на 2 двери и задняя и передняя правые естесвенно......ну чо думаю делать в 4 часа ночи....поставил в гараж пошёл спать.
    Теперь вот думаю как с КАСКОЙ быть......звонить им объяснять правду матку или ехать куда-нибудь в людное место, оставлять машину на часик а потом приходить громко удивляться, кто же это мог сделать и звонить в ментовку......
    Кто сталкивался....помогите=)
    Говорят ведь если втихоря стукнуть а потом приехать могут сказать типа где свидетельство что ты не был пьян....и всё такое....

2. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Поставь во дворе, вызови гаи, скажи, что прихожу, а тут вот, пипец просто, делают справку и с ней в страховую вот и все

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Или на парковке около крупного магазина оставь и позвони в гаи. Говори ушёл в магаз, прихожу ВОТъ! По-моему многие сейчас на этом даже зарабатывают

4. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    тут я думаю, что ведь на парковке у крупных магазинов есть камеры, не будут ли они злоумышленника искать по ним....ведь его и нет...
    я думаю менты напишут а качко не откажет типа исключение из страхового случая...

Добавлено спустя 5 минут:

а если во дворе могут свидетелей опрашивать начать...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ну если в чужом то можно правда....есть у меня большой дворик у знакомой на примете, там по жизни вряд 20 автомобилей стоит............
    а если злоумышленник скрылся, то каска без него платитт или его искать надо абизатильна....а без него могут не дать?
    или лучше признаться что сам виноват, кстати если сам виноват, то у КАСОК нет притензий? я ведь могу и в гаражном кооперативе этот цирк устроить....там где это было.....стану посреди дороги и давай звонить.......

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    У моего друга случилась вот такая ситуация: где то они бухали, машинка (Корса) застряла в грязи. Стали толкать, помяли дверь. Он тоже запарился на тему как оформить это по каско.
    Выход был такой: он поставил попой машину к футбольным воротам на обной из детских площадок (вмятина была как раз как-будто от удара футбольным мячом). Позвонил по 02, приехал участковый и оформил все необходимые справки
    По-моему в страховой всё приняли и исправили

6. Местный Астравод Indjir на верном пути Аватар для Indjir
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лепший Кориш
    кстати если сам виноват, то у КАСОК нет притензий
    действительно, если сам виноват? в чем будет проблема?
    я думала для КАСКО все одно...

Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))

7. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Xenon
    У моего друга случилась вот такая ситуация: где то они бухали, машинка (Корса) застряла в грязи. Стали толкать, помяли дверь. Он тоже запарился на тему как оформить это по каско.
    Выход был такой: он поставил попой машину к футбольным воротам на обной из детских площадок (вмятина была как раз как-будто от удара футбольным мячем). Позвонил по 02, приехал участковый и оформил все необходимые справки
    По-моему в страховой всё приняли и исправили
    Клёва придумали, зачот, мне теперь тоже нада придумать........

8. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Я делал тоже самое, оставил во дворе, вышел и удивился....
    КАСКО платит всегда 8) 8) 8) 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

9. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Или на парковке около крупного магазина оставь и позвони в гаи. Говори ушёл в магаз, прихожу ВОТъ! По-моему многие сейчас на этом даже зарабатывают
    Может быть косячок. Менты сейчас разводят, говорят, снимем, мол, показания с видеокамер.
    Все фигня, кроме пчел

10. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    короче парковка отменяется, надо во дворы ставить наверна...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а подскажите, кто знает какие документы нужны будут и какие впринцыпе не нужны, но могут потребовать, чтоб я ко всему был готов....

11. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    ороче парковка отменяется
    Немножко не так. Просто надо четко знать, что действия по истребованию каких-либо документов или материалов возможны только в рамках уголовного дела по инициативе следователя или дознавателя, но никак не тех чмо (относится не ко всем, а только к разводилам), кто приезжает по звонкам граждан.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

какие документы нужны
    Документы только на машину, а еще знать местожительство и место работы 8)

Добавлено спустя 25 секунд:

и права естессно
    Все фигня, кроме пчел

12. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    короче я почти спокоен, тока хочу услышать кого-нибудь кто попадал в похожую ситуцию, ведь каско должны выплатить, если я вот так позвоню а виновника, кто это якобы сделал, так и не найдут...??

13. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    все будет ок. Только гибдд может заерепенится и сказать, что будут искать данную машину 2 месяца и лишь потом выдадут справку. За само возмещение не бойся
    Все фигня, кроме пчел

14. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно был практически точно в такой же ситуации как и Лепший Кориш. тоже ночью, гараж, тоже правая сторона, тоже две двери... Утро вечера мудренее. Утром звоню на горячую линию ингостраха спрашиваю че делать - выезжал из гаража и воротиной по боку получил (это я придмуал, типа что не сам впялился). Сказали вызывай гайцев а потом к нам. Пришел к гаражу выгнал машину на уровень закрывающейся воротины, на ручник и гайцам звонить. Они приехали и все достаточно быстро оформили. после этого с бумагами ГАИ поехал в ингос, после осмотра у них попросил выплату денежного эквивалента ремонта, на что был послан на независимую экспертизу для оценки стоимости, а в ремонт уже на днях сдаю ...

15. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    млин у меня воротина не прокатит....у меня там царапина как будто отверткой, я не об сам гараж там колышек торчит от навеса с острым углом......может тоже так сделать...........думаю пока....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

боюсь могу ли я сам быть виноватым....или лучше не надо...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Уважаемый, AlexBg, скажите а что вы ментам говорили, не скажу ж я им приедьте посмотрите как я клёво въехал...или так и говорить?

Добавлено спустя 2 секунды:

Уважаемый, AlexBg, скажите а что вы ментам говорили, не скажу ж я им приедьте посмотрите как я клёво въехал...или так и говорить?

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да вызови ментов, скажи что вышел а тут такой беспредел, на крайняк дашь 500р. Сделают те справку без проблем имхо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Страховой пофигу на вину. И на регресс тоже. Все равно повышающий коэффициент потом вкатит, если сумма ущерба превысит определенную величину.
    Все фигня, кроме пчел

18. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    я щас чо-то в договоре вычитал такую статью, что если сам виноват, то заплатят, но если в этом году ещё второй раз попаду сам с собой, уже не заплатят.....

19. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ничего не надо объяснять! надо при вызове так и сказать: дтп, наезд на препятсвие - это их компетенция! и поверь не надо сувать никаких денег, от этого может быть только хуже, щас гайцев трясут с подставами на дтп на каско, отберут права на 4 мес, вот тогда точно взвоешь! они фиксируют то что видят и им не нужно строить догадки как это произошло, это тебе не следователи и оперативники! на всякий случай пригласи двух друзей как понятые пойдут и крайне редких случаях при вызове страховую подтвердят что видели то и то ...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    на всякий случай пригласи двух друзей как понятые пойдут и крайне редких случаях при вызове страховую подтвердят что видели то и то ...
    тема! +1

21. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    писец чо вышло...стал в одном месте с 2ми кентами, вызвал ментов, час ждали приехал капитан на белой шестёрке на агромных дисках посмотрел-посмотрел, сказал что по характеру повреждений это не дтп, скорее всего это тебе либо велосипедом либо отвёрткой, короче говорит иди спать, утром участкового найдешь он тебе зафиксирует......

22. с меня последний раз за такую тему потребовали штраф в 500 рэ за то что знак аварийный не поставил...сошлись на 300 и справке на месте)))
    Astra Z16XER *565**163
    Mitsubishi Pajero JR *995**163

23. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    а я умный был. я прям по телефону спросил знак устанавливать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)