ну про отчет пока рано. Поставил только магнитофон и адаптер.
Акустику и остальное - наверное буду ставить Pioneer, но это летом, т.к. нет теплого бокса, а на улице холодно .
Хочу все разместить под передними седеньями - и усилитель и саб (есть у них такой TS-WX11A), но еще в руках не держал.
Акустику буду менять везде, но задняя будет подключена от мафона, а передняя через усь.
Но пока это только размышления - был бы гараж - может быстрее бы думал
а то зря чтоль связь заканчивал. да там нет ничего сложного. старую снял, новую поставил. фсе на фишечках, только для габаритов на диммер мафона пришлось проводок тестером вызванивать.
Вот и противотуманки уже замутиль, в 2500 все обошлось (DEPO).
я правда новый блок управления светом не покупал, выключатель под руль спрятал и от зажигания включил - очень удобно, заглушил машину и они не горят, т.ч. выключатель и не трогаю почти.
вот холодно только отчетик сфоткать, но как погодка будет потеплее - сделаю.
p.s. так штатный мафон с МР3 купит кто нибудь, жалко ведь, пылится
а зачем платить больше
да еще я видел какчество работ этих студий, это снаружи все красяво - а внутри - на скруточках, да изолентой кое-как замотано. Толи жлаба давит на спец иструмент, толи паяльник не знают что такое
Михаил879
На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ На ВСТРЕЧУ