Где то даже у кого то на форуме было, но не смог найти, не знаю чем там сердце успокоилось.
Короче, при закрывании стекла, когда доходит до конца, открывается наполовину само вниз. Инициализация стеклоподъемника помогает на некоторое время (может на час, может на день, может на два) а потом то же самое. Самое гадство, что деффект переодический - проинициализируешь подъемник все нормально, потом само опять. Пробовал придержать стекло с одного края, с другого, ну что бы создать перекос - нифига, не в этом дело. Я так понимаю, что отрабатывает эта самая защита от защемления пальцев, ну т.е. один в один, когда бросаешь тряпку на край стекла и закрываешь до конца, оно точно так же вниз опускается.
Ездил на сервис, даже смотреть не хотели, скандалил, посмотрели, что то там вроде подделали - эффекта нет, через день тоже самое. Об заменить стеклоподъемник в сборе не может быть и речи (так сказали). Еще раз ехать смысла не вижу, результат думаю будет тот же.
Вот. А че написал то?
Ну может у кого такое было и починили. Тогда что сделали? И еще мож кто умный есть (ну т.е. совсем умный, помню был какой то, ник диллер кажется, потом поищу если че), кто точно знает как это там все работает в стеклоподъемнике, какие там датчики, в каком случае и как отрабатывают. Ну в общем чтобы человек осмысленно сказал: это может быть потому то и потому то. А то мужики на сервисе, ну там почистят направляющие, ну еще че-нить в этом духе... толку ноль.
В конце концов может мона вообще эту дурадскую защиту отрубить или там с датчика разъем просто сдернуть, я ж не знаю.
А то жена вообще не может пользоваться (как раз на ее дверке) чуть передержит, стекло идет автоматом до верха и опять вниз наполовину. Она заново, и так 2-3 раза. Злиться. Говорит машина говно.
Вот скока наваял, прошу прощения, если утомил.