Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Вопрос по тормозам

1. блин прежде чем диск вытачивать нужны точные размеры и ЧЕРТЕЖ.... вот в этом-то bлядь и жопа размеры впринципе смерить можно самому, но там погрешность должна быть ну о-о-о-очень маленькая второй этап и кстати самый дорогой найти чела который сможет сделать правильный технический чертеж, а это самая дорогостоящая часть операции... после всего этого идешь на любой завод к фрезеру или токарю хз в чем между ними разница, суешь ему этот листок +3000р и, о чудо у тебя готовые переходники....
    Synx
    пиши в личку дам контакт где тебе все это смогут сделать...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    если чертёж замутите, то сохраните его, я за разумные деньги куплю потом копию.
    слышыл ещё такую тему как балансировка... но это вроде тоже токарь мутит...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

3. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Рюбяты, а посмотрите здесь:

http://www.superbrakes.ru/JBT/Price/Price_JBT.html

Я так понял, что переходники и сверловки любые можно заказать...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Bu-Yakov
    я как-то смотрел этот сайт там почти всё под субары и эволютионы. где там диск заказывать не очень понятно. и стоимость там не самая приятная... хотя думаю конечный бюджет "этой" темы будет 40-45 т.р.
    к сожалению в краснодаре на эти деньги мне вообще ничего не предложили. все говорят что занимаются инсталом готовых китов, а на астру таковых нет. имхо кит и моя бабушка поставит. тюнинг ателье для этого не нужно..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

5. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    какие 14000-15000 ? brembo gran turizmo на mazda или focus стоят 1500 евро
    3d casablanca 1.8mt cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1
    на фото не гранд-туризмо. гранд-туризмо вроде 4-поршневые, а те что на фото кажется 2-х поршневые. и кажется в гран-туризмо входят ещё и диски.

7. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    R M,на фото 4-х поршневые. и 30000 рублей - это цена только за суппорта. что и написано было в посте автора
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

8. Цитата Сообщение от R M
    конечный бюджет "этой" темы будет 40-45 т.р.
    неа я считал все-все вместе с работой вышло 56 тык

9. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Nikki
    немало. но и немного в принципе.

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Давно я здесь не был, жжоте .

Тормоза от порша на астре конечно зачетно будут смотреться Не мучайтесь на круг вы получите ценник почти такой же как и кит в супербрейкс если не кроить и делать не из говна. Переходники будут стоить не дорого, только надо все замерить, а вот хорошие сборные диски это уже нормальная цена и главное зачем, когда есть та же прома и есть чуть более дорогой ЖБТ. Или вы думаете что брембо чем то принципиальным отличается? Теже яйца сбоку.
    klasen-motors stage3

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    если ты тормозишь в повороте, то хуже встретится на дороге с тобой, а не с единомышленниками Synx. оттормаживаться нужно перед поворотом, а в повороте работать рулём и газом. нельзя одновременно работать с поперечным и продольным балансом авто.
    Ну спасибо! теперь я готов к любым испытаниям) имхо особенно актуально работать газом на АТ...

Цитата Сообщение от R M
    прочитай темы про тормоза. опцшники некоторые уже свои поменяли.
    Я думаю если с 200км/ч несколько раз тормознуть, может быть и почуствуешь разницу со штатными.

Цитата Сообщение от F-ZerO
    Диски 325 мм от БМВ Брембо. До сборных дисков не дорос пока - денем мала у мну еще
    А зачем было рабочую поверхность диска красить?

Synxа скока стоят ОПЦшные супорта? просто штоб сравнить?

ЗЫ.3: Повторю свое мнение: несбалансированная тормозная система работает хуже в нештатной ситуации чем заводская.
    Возможно имеет смысл спросить в форуме контраварийной подготовки у специалистов - "Чем опасно перетормаживание передней оси?"

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22655
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

12. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Передняя ось тормозит всегда сильнее задней, перетормаживание зада черевато заносом, переда ничем. На зад всегда ставят более слабые тормоза. Конечно для лучшего торможения при доработке переда надо и зад подтянуть, диски побольше поставить например, но и без этого ездить можно.

Цитата Сообщение от pvsin
    Я думаю если с 200км/ч несколько раз тормознуть, может быть и почуствуешь разницу со штатными.
    Я думаю если на штатных тормознуть в пол с 200 км/ч то уже сравнивать второй раз не с чем будет.
    klasen-motors stage3

13. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо! теперь я готов к любым испытаниям) имхо особенно актуально работать газом на АТ...
    я не увидел, что у тебя автомат, но думаю автомат работе газом на выходе из поворота не помеха. если мне не веришь, то задай вопрос про торможение в повороте этим же парням на к-х дал ссылку.

перегреваются очень быстро. можно даже не с 200, а со 140 пару раз резко.

наверно заклеивать лень было после такой покраски выезжаешь во двор ик катаешься там на небольшой скорости, потом увеличиваешь скорость. минут через 15 краски не остаётся вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

скока стоят ОПЦшные супорта? просто штоб сравнить?
    около 9 т.р. за суппорт

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    краснодарских тюнеров 9-ку под 250 л.с.
    Лада-Спорт рулит!!! .
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

15. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    pvsin писал(а):
    наверно заклеивать лень было после такой покраски выезжаешь во двор ик катаешься там на небольшой скорости, потом увеличиваешь скорость. минут через 15 краски не остаётся вообще.
    Именно. Ща уже все обторлось давно.

GTS Просвяти насчет задних дисков на ОПЦ. Они такие же как на обычных астрах или все-таки больше?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    Лада-Спорт рулит!!! .
    слабо он рулит. ставят готовые компоненты. переходники не делают, сборные диски тоже не могут. только вазы и японцев собирают. и помесь ваза с японцами. но за это им респект.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу красоты - наверно действительно стоит в 18 колесные диски ставить тормозные диски большего диаметра, с насечками и перфорацией. Еще желательно чтобы они были с желтоватым оттенком. тогда будет красиво. в сколько это "красиво" будет стоить - да и хрен с ним)
    потому что тормоза у 1.8АТ в 18 дисках вообще выглядят позорно...

18. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос: пробег 7000 км активной езды, машине 2 месяца... "свистят" тормоза, все на свалку?
    3d casablanca 1.8mt cosmo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    вопрос: пробег 7000 км активной езды, машине 2 месяца... "свистят" тормоза, все на свалку?
    попробуй для начала смазать

20. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    F-ZerO

А какие на обычных астрах, сколько мм?
    klasen-motors stage3

21. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    на обычной астре - 280 мм, на турбовой - 308 мм, на опц - 321 мм. эт наскока я помню. хотя насчет опц не очень уверен
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

22. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Largo
    Я про задние тормозные диски.

GTS 264 мм - эт которые под 5 болтов

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    по поводу красоты - наверно действительно стоит в 18 колесные диски ставить тормозные диски большего диаметра, с насечками и перфорацией. Еще желательно чтобы они были с желтоватым оттенком. тогда будет красиво. в сколько это "красиво" будет стоить - да и хрен с ним)
    потому что тормоза у 1.8АТ в 18 дисках вообще выглядят позорно...
    это к чему вообще было сказано? я где то упомянул что хочу такие тормоза потому как в 18-х колесах штатные тормоза теряются?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил суппорта? Есть возможность поставить 4-х поршневые Прома (копия AP Racing). Отчёт по установке на Astra OPC: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1789

А тормозные диски поменять на EBC.

25. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    F-ZerO,да,сорри,не увидел сначала

ps задние тормозные диски не на всех ли модификациях одинаковые?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    all
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=863435#863435

Цитата Сообщение от Synx
    это к чему вообще было сказано? я где то упомянул что хочу такие тормоза потому как в 18-х колесах штатные тормоза теряются?
    все ясно, сам не решил чего хочешь
    когда нету цели, откуда уверенность что идешь в правильном направлении?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Блин, да что вы уперлись то в этот красный цвет, гламур, порше и т.д.? Мне пох на красоту (хотя глупо отрицать что эти суппорта смотрятся очень красиво), мне главное именно эффективность торможения. Изначально вопрос был в возможности поставить это чудо техники на Астру из-за относительной дешевизны самих комплектующих. Ответ получен - это возможно но с некоторыми оговорками. Эти суппорта хоть и хороши, но тем не менее есть один очень существенный нюанс - толщина тормозного диска которая под астру подходит с трудом. У меня машина еще е пришла и я пока еще не знаю насколько мне будет хватать штатных тормозов - я думаю о будущем эффективном вложении денег. И не надо пожалуйста за меня делать выводы - чего я хочу а чего не хочу.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Synx Буагагага, парень ты попал! Мы контролируем твой мозг!

ты же сам в посте про диски писал что тебя в первую очередь инстересует эстетичность колес.
    Я тебе по опыту рассказал что родные томозные механизмы в 18 дисках (пятилучевка спорт) на астре смотрятся ублюдочно. (а на корсе (ога бывает корса 1,4 с 18 (а может все-таки 17? не помню точно) дисками штатными - еще ублюдочнее. в автоимпорте видел)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx Буагагага, парень ты попал! Мы контролируем твой мозг!

ты же сам в посте про диски писал что тебя в первую очередь инстересует эстетичность колес.
    Я тебе по опыту рассказал что родные томозные механизмы в 18 дисках (пятилучевка спорт) на астре смотрятся ублюдочно. (а на корсе (ога бывает корса 1,4 с 18 (а может все-таки 17? не помню точно) дисками штатными - еще ублюдочнее. в автоимпорте видел)
    ты уже определись о чем мы сейчас говорим - о дисках или о тормозах с гламурной надписью Порше?

30. Участник Астравод shumspb на верном пути Аватар для shumspb
    Спасибо
    0 / 0
    Парни да ладно вам собачиться!!!! каждому своё,....
    Меня вот тоже тормоза не устраивают очень сильно,единственное что сделал это 14ТД.поставил и колодки спортивные... и спортивную тормозуху залил,стало получше,но кординально не чего не изменилось,а так как езжу очень жёстко и при жёсткой городской езде после 15 мин гонок тормоза начинают плыть....и педаль становится мягкой.....посоветовали умные люди приобрести керамику в комплекте с супортами спорт,но покупать за 3000евро жаба квакает....хотя и астра 2.0турбо+чип с 200л\с на выходе метёт нормально.....так вот и гоняю на свой страх и риск....
    а спорить кто глупее......!!! ну если заняться не чем спорте....
    я бы с удовольствием посмотрел на супорта от порше ,как они на опеле работать будут и молодец чел что движется в этом направлении.....уважуха и респект!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)